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Re: Cake pops
Posted: Sun Sep 29, 2013 6:56 pm
by Vero79
Anche a me era successo...non ho più riprovato.
Re: Cake pops
Posted: Sun Sep 29, 2013 10:29 pm
by Saramik
A me hanno retto d'estate e senza uova nell'impasto. Come legante usai il philadelphia. Il trucco sta nel tenerli in freezer sia per far indurire le palline che i bastoncini appena inseriti. Io faccio così: faccio le palline e mezz'ora in freezer. Sciolgo un po' di cioccolata (o i candy melts), bagno la punta del bastoncino nella cioccolata e infilo nella pallina (fa da collante), freezer. Solo quando sono belli solidi li ricopro...
Cosa hai usato per legare l'impasto??
Re: Cake pops
Posted: Mon Sep 30, 2013 8:36 am
by Maia
esatto il freezer!
io li sempre fatti così, anche amalgamando marmellata e reggono bene
Re: Cake pops
Posted: Mon Sep 30, 2013 10:08 pm
by zizzia
Peccato però erano troppo carini con tutti quei cuoricini...
Re: Cake pops
Posted: Tue Oct 01, 2013 8:23 am
by marte
Vero lucì?
Comunque si li ho lasciati in freezer naturalmente. Secondo me la ghiaccia non ha fatto abbastanza da collante con il bastoncino,riproverò magari con il cioccolato. Tra tanto tempo :D
Re: Cake pops
Posted: Sun Oct 06, 2013 5:05 pm
by nanà
cosa hai messo x legare
io ho provato una sola volta con msascarpone e nutella ma si rompevano.
trovi la mia ricetta sul ve cchio forum
http://forum.noimamme.it/showthread.php?t=160328da allora faccio la ganache e per me vanno bene se hanno consistenza del salame di cioccolato, cioèèè modellabile.
poi frigo e glasso.
odio la glassa reale, tante ricette provate ma niente...soprattutto col bimby.troppo liquida anche se aggiungi zucchero a velo.mi arrendo.
ho letto chje si possono glassare con pdz sciolta al micro o b.maria.