Page 2 of 4

Re: Sbriciolata alla nutella

Posted: Wed Oct 09, 2013 10:43 pm
by Milena
Ho fatto già qualcosa di simile, era una ricetta pubblicata qui da..... non ricordo il nome, era un ragazza che aveva sempre tante ricettine carine.

Chiedo consiglio: ho giusto 500 gr. di ricotta che volevo usare per una torta. Secondo voi, mescolata con marmellata di arancio, o albicocche, e gocce di cioccolato come sarà?

Re: Sbriciolata alla nutella

Posted: Wed Oct 09, 2013 10:50 pm
by Franz
Io faccio quella con ricotta e pezzi di cioccolato che è buonissima, la figaTa di questa torta è che non c'è pasta da stendere e si fa in un attimo!

Re: Sbriciolata alla nutella

Posted: Wed Oct 09, 2013 10:57 pm
by Julia
Ma che bella ricetta! Mi attrezzo per provarla!

Re: Sbriciolata alla nutella

Posted: Wed Oct 09, 2013 11:12 pm
by Babina
Franz wrote:Io faccio quella con ricotta e pezzi di cioccolato che è buonissima, la figaTa di questa torta è che non c'è pasta da stendere e si fa in un attimo!


Quoto!
La faccio anch'io quando ho ospiti oun invito all'ultimo minuto: si fa in un attimo e viene SEMPRE bene!

Re: Sbriciolata alla nutella

Posted: Sat Oct 12, 2013 8:34 pm
by Maura
Franz wrote:Io faccio quella con ricotta e pezzi di cioccolato che è buonissima, la figaTa di questa torta è che non c'è pasta da stendere e si fa in un attimo!


Franz ricetta o link ?
Amo il cioccolato ma odio la nutella.

Re: Sbriciolata alla nutella

Posted: Sat Oct 12, 2013 9:26 pm
by vic
mi tocca fare anche questa! marmellata sempre 400g?

Re: Sbriciolata alla nutella

Posted: Sat Oct 12, 2013 10:01 pm
by Cristina
vic wrote:mi tocca fare anche questa! marmellata sempre 400g?

Io sono andata ad occhio
Ho usato 3 quarti di vasetto

Re: Sbriciolata alla nutella

Posted: Sat Oct 12, 2013 10:10 pm
by Tittiba
Fatta! Tra un po' la mangiamo e vi faccio sapere!;-)
Ho fatto anche il cheescake per domani sera...vediamo, dall'aspetto niente male!