Page 2 of 2
Re: Cinnamon Buns
Posted: Tue Oct 22, 2013 2:23 pm
by daniela73
Grazie la proverò sicuramente, anche noi adoriamo la cannella.
Re: Cinnamon Buns
Posted: Tue Oct 22, 2013 9:59 pm
by Milena
ma che belli! complimenti!
ti chiedo due chiarimenti: il lievito secco è quello in polvere per dolci o quello per la panificazione?
la glassa dovrebbe rimanere morbida?
grazie.
Re: Cinnamon Buns
Posted: Tue Oct 22, 2013 10:36 pm
by Babina
Che bell'aspetto che hanno!
Grazie per aver condiviso questa ricetta tradizionale, Fran, ho proprio intenzione di cimentarmi! ;)
Re: Cinnamon Buns
Posted: Wed Oct 23, 2013 5:18 pm
by Franc.isa
daniela73 wrote:Grazie la proverò sicuramente, anche noi adoriamo la cannella.
fammi sapere come vengono!!
Milena wrote:ma che belli! complimenti!
ti chiedo due chiarimenti: il lievito secco è quello in polvere per dolci o quello per la panificazione?
la glassa dovrebbe rimanere morbida?
grazie.
lievito secco per la panificazione. La glassa resta morbida si, io non l'ho fatta, pero' guardando quelle che vendono..
Re: Cinnamon Buns
Posted: Wed Oct 23, 2013 5:20 pm
by Franc.isa
babina wrote:Che bell'aspetto che hanno!
Grazie per aver condiviso questa ricetta tradizionale, Fran, ho proprio intenzione di cimentarmi! ;)
fammi sapere! qui il marito ha fatto man bassa, per me sono ancora troppo dolci, e non ho usato tutto lo zucchero della ricetta..
Re: Cinnamon Buns
Posted: Wed Oct 23, 2013 5:48 pm
by Alessia
l'aspetto è davvero invitante... è che poi bisogna mangiarle! mannaggia ai dolci!