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Re: Ossi buchi
Posted: Fri Oct 25, 2013 11:34 pm
by Ema
Franz wrote:A me gli ossi buchi mi fanno cacher, cara la mia benedetta parodi del bimby!!
Apri il ricettario, dosi i misurini come richiesto, tot min a vel tot a tot gradi e vedi che non sbagli!!
Mi hai invocato una ricetta che non ho mai fatto!
Al massimo rimedi con un bel pollo arrosto da trinciare hihihi
Nooo! Ma come! Ero sicura di aver letto un tuo inno alla pentola a pressione, con la quale preparasti ossi buchi in 15 minuti.
Il pollo mi repelle da incinta. Ora so il perché.
Re: Ossi buchi
Posted: Fri Oct 25, 2013 11:46 pm
by Franz
Spezzatino! Era spezzatino forse coi piselli.
Però se vuoi ti do la ricetta di uno spezzatino alla guinnes fenomenale (se vuoi in pentola a pressione calcoli metà del tempo dal fischio
Re: Ossi buchi
Posted: Fri Oct 25, 2013 11:47 pm
by Franz
Re: Ossi buchi
Posted: Fri Oct 25, 2013 11:58 pm
by Ema
Utile.
Ora devo solo capire come trasformare 4 ossi buchi in 1 kg di carne.
Re: Ossi buchi
Posted: Sat Oct 26, 2013 2:55 am
by tessa
Ema te la do io la ricetta domani che devo cercarla.
Era di mia nonna e vengono favolosi.
C'è solo un piccolo piccolo problemino.
Ci vogliono tre ore a farli.
Va bene uguale?
Re: Ossi buchi
Posted: Sat Oct 26, 2013 10:28 am
by Vero79
Mia nonna li fa come Tessa...e li ha proprio in programma per domani, slurp!
Re: Ossi buchi
Posted: Sat Oct 26, 2013 1:35 pm
by Trilli
Anch'io li faccio come Tessa.
Vanno cotti a lungo e a fuoco bassissimo.
Sul bimby no comment ovviamente ;-)
Re: Ossi buchi
Posted: Sat Oct 26, 2013 1:41 pm
by Ema
3 ore??? Anche no, grazie.