Page 2 of 6
Re: la pasta "di emergenza"
Posted: Wed Nov 20, 2013 9:25 pm
by lenina
Io butto polpa in pentola con spicchio d'aglio e faccio andare 10 minuti poi aggiungo olio a crudo. Pasta e stracchino (o formaggio morbido che ho)
Re: la pasta "di emergenza"
Posted: Wed Nov 20, 2013 9:26 pm
by Ema
Io nella pasta ci metto qualunque cosa. Apro il frigo e quello che c'è lo sbatto su.
Può essere olio e pangrattato per esempio, oppure olive tritate, un qualsiasi formaggio fuso.
Re: la pasta "di emergenza"
Posted: Wed Nov 20, 2013 9:51 pm
by Flavia
aglio, olio e peperoncino.
Massimo mangerebbe solo pesto quindi se non c'è o ci litigo o mangia qualcos'altro.
Altrimenti con il tonno ed il limone che è gustosa e da noi non manca mai.
Re: la pasta "di emergenza"
Posted: Wed Nov 20, 2013 9:56 pm
by Vero79
Scatoletta di tonno e prezzemolo.
Oppure olive nere frullate con olio, aglio e origano come ho scritto di la' a Cate.
Re: la pasta "di emergenza"
Posted: Wed Nov 20, 2013 9:58 pm
by bea
Marti80mela wrote:Prendo spunto. ...
Io non credo di averla mai fatta una pasta d emergenza.
Boh. Panna da cucina vale?
Wow, donna organizzata!
Panna vale, vale tutto quello che per te e' di emergenza.
Quando non hai pensato a niente, non hai fatto la spesa, non hai un pasto specifico in testa, insomma. Quello che hai comunque in casa quando non hai "niente"
Qui per es. un altro salvacena e' olio limone e parmigiano.
Re: la pasta "di emergenza"
Posted: Wed Nov 20, 2013 10:00 pm
by Palli
Tonno, olio a crudo, succo e buccia di limone grattugiata
Tonno e olive verdi
Cipolla e zafferano
Ma potrei continuare che io qualsiasi condimento lo preparo nel tempo che l' acqua bolle e cuoce la pasta.
Re: la pasta "di emergenza"
Posted: Wed Nov 20, 2013 10:07 pm
by Seem83
Aglio olio acciughe prezzemolo e peperoncino.
Pasta ai vari pesti che preparo una volta l'anno e congelo
Pasta tonno e olive
Tutta la pasta per me è un cibo di emergenza.
Re: la pasta "di emergenza"
Posted: Thu Nov 21, 2013 9:08 am
by caterina
Panna e basta?
Ma non è vagamente stomachevole?!
Io comunque faccio riso col pomodoro.
Pasta col tonno.
Pasta con stracchino.
Altre emergenze non le ho. per me tutto quello che viene dopo è già troppo elaborato e comporta di dover aver già scongelato qualcosa.
Tipo: salsiccia e panna si fa in 10 minuti, ma bisogna avere una salsiccia fuori freezer.