Page 2 of 2
Re: Cestini di parmigiano
Posted: Sat Nov 30, 2013 9:45 pm
by sweet
belli!!!io avevo provato in padella ma mi era venuta una schifezza...proverò nel forno e poi a ribaltarli su un bicchiere come dici tu!
ciao Fra :-)
Re: Cestini di parmigiano
Posted: Sun Dec 01, 2013 11:03 pm
by Franc.isa
sweet wrote:belli!!!io avevo provato in padella ma mi era venuta una schifezza...proverò nel forno e poi a ribaltarli su un bicchiere come dici tu!
ciao Fra :-)
ciao Sweet! :)
bea wrote:Sono bellissimi!
Quanto tempo prima li hai riempiti? (Non si ammorbidiscono?)
E poi..... Si potranno fare in forno?
scusa Bea non avevo letto le altre domande. Allora li ho riempiti alle 12 circa e li hanno mangiati verso le 14:30..conta pero' che li ho tenuti in frigo e poi nel bagagliaio della macchina (era freddissimo). Io li farcirei alla fine e terrei i cestini in frigo fino all'ultimo, specialmente se non li devi portare in giro, e il ripieno (a seconda di quello che sceglierai) a me piace a temperatura ambiente o tiepido (non troppo caldo perche' potrebbe sciogliere il cestino)
Re: Cestini di parmigiano
Posted: Wed Dec 04, 2013 2:26 pm
by Gloria
Ok, aggiudicati. Consigli per il ripieno?
Re: Cestini di parmigiano
Posted: Thu Dec 05, 2013 3:27 am
by Franc.isa
glo wrote:Ok, aggiudicati. Consigli per il ripieno?
allora in rete avevo trovato un po' di tutto, dalla mousse di prosciutto, ai gamberetti, bresaola e rucola, un risottino..farli anche agrodolci usando magari una glassa di aceto balsamico..