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Re: R: Lasagne fatte in casa
Posted: Sun Dec 29, 2013 11:46 am
by Lucia76
ormai avrai già fatto, però volevo dirti che anche se la fai sottile è sempre meglio sbollentarla. stessa cosa per quella già pronta
Re: Lasagne fatte in casa
Posted: Sun Dec 29, 2013 2:36 pm
by Franz
Mi sono venute malino!!! Buone ma stra liquide ,mi sa che sono abituata alla pasta più secca? Devo fare una pasta più spessa mi sa, era sottilissima!
Re: R: Lasagne fatte in casa
Posted: Sun Dec 29, 2013 3:13 pm
by Lucia76
oppure una besciamella più densa?
Re: Lasagne fatte in casa
Posted: Sun Dec 29, 2013 3:17 pm
by Franz
Ma era già "solida"! Credo più il ragù.
Re: Lasagne fatte in casa
Posted: Mon Dec 30, 2013 5:29 pm
by Palli
per la pasta hai usato solo farina bianca?
Mia mamma ci aggiungeva un po' di semola che, a suo dire, rendeva la pasta più ruvida e accoglieva meglio il sugo.
Re: Lasagne fatte in casa
Posted: Mon Dec 30, 2013 5:37 pm
by Franz
Palli wrote:per la pasta hai usato solo farina bianca?
Mia mamma ci aggiungeva un po' di semola che, a suo dire, rendeva la pasta più ruvida e accoglieva meglio il sugo.
Si 00, mi devo affinare