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Re: Cannelloni

Posted: Thu Jan 09, 2014 9:12 am
by Franz
Claudia wrote:Non lo so ma so che se continui così, tra torte, cannelloni, lasagne et simili ... :firuli:

Eh.........

Re: Cannelloni

Posted: Thu Jan 09, 2014 11:02 am
by candyda
zucca e gorgonzola? assolutamente da provare!!!!

Io non li ho mai cucinati, quindi non picchiatemi...
si riempiono quando sono crudi? e poi metti tutti in forno come le lasagne?

Re: R: Cannelloni

Posted: Thu Jan 09, 2014 11:05 am
by Lucia76
Franz wrote:
lucia76 wrote:ricotta e prosciutto cotto
ricotta e zucchine
ricotta e verdure
al posto della ricotta puoi usare robiola crescenza o altro

Robiola non la vedo tanto nel cannellone, ma neppure la cresce za, non inacidiscono il piatto?
Comunque tengo la ricotta come base. Ricotta e salmone? Quello affumicato intendo...

no niente acidità e tieni conto che io non amo i formaggi

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Re: Cannelloni

Posted: Fri Jan 10, 2014 8:31 am
by sweet
Cosa posso usare invece della besciamella? Ricotta dentro come ripieno, e sopra?

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