Page 2 of 3

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 2:54 pm
by Vero79
Fra devi andare in un negozio marocchino. A Trescore ci sara' di sicuro penso... Se no a S.Paolo piu' o meno di fronte all'Arlecchina mi pare ce ne sia uno.

Io quoto Scilla, farro e ceci(e anche dei cannellini)e' il top!

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 3:39 pm
by Speranza
Vero79 wrote:Fra devi andare in un negozio marocchino. A Trescore ci sara' di sicuro penso... Se no a S.Paolo piu' o meno di fronte all'Arlecchina mi pare ce ne sia uno.

Io quoto Scilla, farro e ceci(e anche dei cannellini)e' il top!



farro e ceci come lo fate?

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 3:42 pm
by Speranza
ne ho trovata una che mi sembra molto buona, vediamo cosa viene fuori!

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 3:43 pm
by Hippie
Hamburger di ceci?
L'hummus puoi mangiarlo con fettine di zucca al forno o patate al forno. O con un'insalata di verza cruda o radicchio o amcora finocchio.
O con del riso basmati alla curcuma e striscioline sottili di cipolla rossa soffritte. Una bontà.

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 3:50 pm
by Smilla
Brufen wrote:Minestra di riso e ceci

Quoto


Inviato da me utilizzando Tapatalk

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 3:58 pm
by Speranza
Smilla wrote:
Brufen wrote:Minestra di riso e ceci

Quoto


Inviato da me utilizzando Tapatalk



le minestre con il riso non mi piacciono proprio :-(

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 7:16 pm
by Scilla
speranza wrote:
Vero79 wrote:Fra devi andare in un negozio marocchino. A Trescore ci sara' di sicuro penso... Se no a S.Paolo piu' o meno di fronte all'Arlecchina mi pare ce ne sia uno.

Io quoto Scilla, farro e ceci(e anche dei cannellini)e' il top!



farro e ceci come lo fate?


Io faccio questa:

Farro Con I Ceci

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 50 g di farro
- 100 g di ceci lessati
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine
- rosmarino
- sale
- pepe

PROCEDIMENTO

Scaldate l'olio e fate dorare l'aglio leggermente schiacciato, poi eliminatelo. Aggiungete la carota tritata e, dopo pochi minuti, il farro. Coprite con 3 dl di acqua, salate leggermente e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 33 minuti. Unite i ceci e profumate con il pepe e il rosmarino.





Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: ceci cotti

Posted: Thu Feb 13, 2014 7:54 pm
by Speranza
scilla wrote:
speranza wrote:
Vero79 wrote:Fra devi andare in un negozio marocchino. A Trescore ci sara' di sicuro penso... Se no a S.Paolo piu' o meno di fronte all'Arlecchina mi pare ce ne sia uno.

Io quoto Scilla, farro e ceci(e anche dei cannellini)e' il top!



farro e ceci come lo fate?


Io faccio questa:

Farro Con I Ceci

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 50 g di farro
- 100 g di ceci lessati
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine
- rosmarino
- sale
- pepe

PROCEDIMENTO

Scaldate l'olio e fate dorare l'aglio leggermente schiacciato, poi eliminatelo. Aggiungete la carota tritata e, dopo pochi minuti, il farro. Coprite con 3 dl di acqua, salate leggermente e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 33 minuti. Unite i ceci e profumate con il pepe e il rosmarino.





Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


grazie Anto