Page 2 of 2

Re: Pasta madre: da dove inizio e come procedo?

Posted: Tue Mar 25, 2014 6:04 pm
by Seem83
nanà wrote:creata tempo fa, poi l'ho abbandonata.
Molto impegnativa da curare, soprattutto i rinfreschi continui...con un bimbo per casa all'epoca era impossibile stargli dietro.
Per poterla usare, ho aspettato un mese quando era matura, infatti avevo fatto una focaccia.Molto buona.
Ora sto studiando il lievito naturale in coltura liquida, funziona quasi da subito e si pu rinfrescare una volta al mese, già più fattibile per me.

Mi interessa, dove hai trovato tutte le info?

Re: Pasta madre: da dove inizio e come procedo?

Posted: Tue Mar 25, 2014 6:29 pm
by nanà
leggo un pò qui e la....prendo appunti e poi voglio testare questo lievito.(coquinaria, cookatround, vari blog)

Re: R: Pasta madre: da dove inizio e come procedo?

Posted: Tue Mar 25, 2014 6:33 pm
by chiccha
nanà wrote:leggo un pò qui e la....prendo appunti e poi voglio testare questo lievito.(coquinaria, cookatround, vari blog)

Anche io seguo coquinaria, mi piace.

Re: R: Pasta madre: da dove inizio e come procedo?

Posted: Thu Mar 27, 2014 11:58 am
by nanà
chiccha wrote:
nanà wrote:leggo un pò qui e la....prendo appunti e poi voglio testare questo lievito.(coquinaria, cookatround, vari blog)

Anche io seguo coquinaria, mi piace.

ciao caraaaaa :bacio: :bacio: :bacio: :bacio: :bacio: :bacio: