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Re: Pane e gonfiore

Posted: Thu Apr 03, 2014 12:25 pm
by Trilli
Ahahah hai un buon corriere?

Re: Pane e gonfiore

Posted: Thu Apr 03, 2014 12:39 pm
by caterina
Il pane azzimo. Sì. Già. Minchia che schifo. Però si può fare. Posso riprovare. Provai un po' di tempo fa e dovetti gettarlo.

Re: Pane e gonfiore

Posted: Thu Apr 03, 2014 1:13 pm
by bea
pane fatto con lievito madre
oppure tostato

Re: Pane e gonfiore

Posted: Thu Apr 03, 2014 1:21 pm
by lenina
Comunque il pane azzimo appena fatto è buono. E davvero ci vuole nulla. Se lo fai all'Indiana impasti acqua e farina lo stendi a disco sottile e lo cuoci sull'antiaderente 3 minuti per lato.

O in forno 20 minuti spennellato d'olio

Re: Pane e gonfiore

Posted: Thu Apr 03, 2014 1:21 pm
by caterina
Io ora mi concedo solo cracker integrali. Ma col gonfiore non c'entra l'integrale, vero?

Re: Pane e gonfiore

Posted: Thu Apr 03, 2014 1:24 pm
by Brufen
È il pane arabo?

Re: Pane e gonfiore

Posted: Thu Apr 03, 2014 1:52 pm
by caterina
Va bè, mi sono appena sbranata un tocco di pane.
Non ce la posso fare.
Proverò a farmi il pane arabo come dice Lenina, se trovo ricettina.

Re: Pane e gonfiore

Posted: Thu Apr 03, 2014 2:24 pm
by bea
Davvero, prova il pane a lievitazione naturale.
Fa una differenza enorme.
Oppure tostalo.

L'integrale per il gonfiore secondo me è peggio