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Re: Riso da riciclare

Posted: Sun Apr 20, 2014 5:08 pm
by lenina
Che tipo di riso è?

Re: Riso da riciclare

Posted: Sun Apr 20, 2014 5:37 pm
by Alessia M.
Arancine!

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Re: Riso da riciclare

Posted: Sun Apr 20, 2014 6:40 pm
by laste
lenina wrote:Che tipo di riso è?


Carnaroli
In casa nostra non entra altro
Direttamente dalla Lomellina

Re: Riso da riciclare

Posted: Sun Apr 20, 2014 6:43 pm
by laste
Wow
Mi si è aperto un mondo
Domani faccio crocchette di riso con formaggio fritte....grazie!!!

Re: Riso da riciclare

Posted: Sun Apr 20, 2014 6:45 pm
by Marialisa
Io lo uso così (anche condito): un uovo, prosciutto cotto/crudo/mortadella/formaggio (quello che c'è a casa), parmigiano grattugiato, e se c'è qualche verdura sott'olio.
Poi ungo e metto pan grattato in una pirofila da forno, verso il composto dentro, livello e rimetto pangrattato. In forno 20-30 minuti a 200 gradi e fatto!


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Re: Riso da riciclare

Posted: Sun Apr 20, 2014 11:43 pm
by Claudia
Marialisa wrote:Io lo uso così (anche condito): un uovo, prosciutto cotto/crudo/mortadella/formaggio (quello che c'è a casa), parmigiano grattugiato, e se c'è qualche verdura sott'olio.
Poi ungo e metto pan grattato in una pirofila da forno, verso il composto dentro, livello e rimetto pangrattato. In forno 20-30 minuti a 200 gradi e fatto!


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Però... viene voglia di cuocere apposta del riso in più :eheh:

Re: Riso da riciclare

Posted: Mon Apr 21, 2014 8:07 am
by lenina
Laste wrote:
lenina wrote:Che tipo di riso è?


Carnaroli
In casa nostra non entra altro
Direttamente dalla Lomellina



Il carnaroli è un ottimo riso. Ma non si adatta per i contorni.
Per i contorni servono risi a chicco lungo e fino (tipo basmati o taih)

Risi che se provi a usare per un risotto fanno schifo ma tengono perfettamente la cottura quando si tratta di fare da contorno.

Re: Riso da riciclare

Posted: Mon Apr 21, 2014 8:24 am
by sweet
Non so riciclare il riso avanzato ma chiedo...
Il basmati va bene per fare le insalate di riso fredde?