Page 2 of 3

Re: Cioccolato delle uova

Posted: Tue Apr 22, 2014 12:05 pm
by LaMarisa
Sacchetti nel freezer, buona idea. Ma mettete i pezzi interi (rotti con le mani) o sbriciolati?

Re: Cioccolato delle uova

Posted: Tue Apr 22, 2014 12:06 pm
by nanny
pezzi rotti, non sbriciolati.

Re: Cioccolato delle uova

Posted: Tue Apr 22, 2014 12:55 pm
by Greda
marte wrote:In un grande tupperware poi in frigo.

Come Marte.

Re: Cioccolato delle uova

Posted: Tue Apr 22, 2014 1:14 pm
by LaMarisa
Ho messo via in sacchetti da 200 gr 1 kg e 200 di fondente e 800 gr di latte.
Rotti in pezzi piccini altrimenti non mi stavano (e sarebbe stato troppo facile toglierli dal freezer e mangiarseli).

Re: Cioccolato delle uova

Posted: Tue Apr 22, 2014 2:16 pm
by vic
io porto il cioccolato a scuola dove 24 belve divorano anche me! sono pigra, non amo conservare, congelare...ma vi ammiro!

Re: Cioccolato delle uova

Posted: Tue Apr 22, 2014 2:29 pm
by vinziana
Pure io spezzetti e conservo in freezer a gruppetti di 150 gr ciascuno.
Quest'anno però è arrivato tutto cioccolato al latte che non uso uff

Re: Cioccolato delle uova

Posted: Tue Apr 22, 2014 9:39 pm
by Alessia M.
Qui solo due uova e già finite, io di pane e cioccolato mi drogherei

Inviato dal mio M-PP2G530 utilizzando Tapatalk

Re: Cioccolato delle uova

Posted: Tue Apr 22, 2014 9:42 pm
by Chiara
io mi sa che lo mangerò tutto.... due uova, uno con la scioglievolezza (al latte) che in congelatore patirebbe, uno con le noccioline, peggio ancora, diventerebbero mollicce mi sa. Ho già una vescica sulla lingua!!! però quest'anno ce li han regalati davvero buonissimi.