Page 2 of 2
Re: Aiuto pasta madre "fiacca"
Posted: Fri May 09, 2014 10:36 pm
by Gloria
Quoto le altre, secondo me è stata troppo tempo fuori
Re: Aiuto pasta madre "fiacca"
Posted: Sat May 10, 2014 8:56 pm
by Julia
E ditemi: io la conservo in un insalatiera di vetro con sopra un piatto, è corretto?
E poi, tornerà bella viva? Ditemi di sì....
Re: Aiuto pasta madre "fiacca"
Posted: Sat May 10, 2014 10:04 pm
by Titty
Julia235 wrote:E ditemi: io la conservo in un insalatiera di vetro con sopra un piatto, è corretto?
E poi, tornerà bella viva? Ditemi di sì....
Io la metto in un vasetto di vetro (tipo quello per le confetture), ma non deve essere troppo grande, altrimenti la pm non ha la 'forza' di alzarsi (cosi ho letto nel gruppo fb).
Poi pellicola trasparente con piccoli buchini fatti con la forchetta per poterle dare l'aria.
Quando lA lascio fuori, dopo il rinfresco, la metto vicina a delle mele :-)
Mentre nel passaggio da fuori al frigo, le metto il suo coperchio e la chiudo fino al nuovo rinfresco.
Re: Aiuto pasta madre "fiacca"
Posted: Sat May 10, 2014 10:16 pm
by Titty
Ecco il barattolo.
Nella prima foto rinfrescata, nella seconda dopo nemmeno tre ore.
Con questo caldo triplica :-)
Edit:
Ops, ho visto che non mi ha caricato le foto in sequenza...
La prima è lievitata :0)