Page 2 of 2
Re: Fagioli Azuki
Posted: Sun May 11, 2014 9:11 am
by Greda
Seem83 wrote:Greda wrote:Li ho comprati. Verdi e rossi.
Ma
Come li cucino?
Poi mi dici come sono. Io non li ho mai provati!
Certo che si!
Re: Fagioli Azuki
Posted: Sun May 11, 2014 6:02 pm
by nanà
Tempo fa ho fatto una zuppa, abbastanza buona direi.
Li ho messi in pentola assieme al farro, sedano carota e cipolla tritati.
Ho unito un pò di brodo vegetale e fatto Cuocere il tutto per 1 ora oppure in pentola a pressione per 20 minuti dall'inizio del fischio.
comunque molte ricette con gli azuki li trovi su vegan blog.
Avevo visto anche delle polpette di azuki ma non li ho mai fatti.
Re: Fagioli Azuki
Posted: Sun May 11, 2014 9:26 pm
by elly
Io con quelli rossi ci ho fatto le polpette, insieme a farro, carota, cipolla, aglio, pangrattato e sesamo. Ovviamente li avevo frullati dopo la cottura.
Inviato dal mio GT-N8000 utilizzando Tapatalk
Re: R: Fagioli Azuki
Posted: Sun May 11, 2014 9:31 pm
by Babina
Mi hai fatto venire in mente che una volta quelli rossi li facevo in insalata con zucchine grigliate e nocciole tritate finemente, il tutto condito con olio evo, aceto balsamico, e un trito di timo e menta.
Era buona, l'avevo dimenticata ma la rifarò!
Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
Re: Fagioli Azuki
Posted: Sun May 11, 2014 11:52 pm
by Greda
Grazie! Mi avete dato un sacco di idee!
Re: Fagioli Azuki
Posted: Sat May 17, 2014 1:11 pm
by Greda
Alla fine ne ho fatto una zuppa, che ho mangiato solo io perché le bimbe l'hanno schifata. Buona però! Promossi!!