Page 2 of 3

Re: Agar agar

Posted: Wed May 14, 2014 8:46 am
by Tropical
marte wrote:
micmar wrote:Ed è decisamente più sana della colla di pesce che è fatta con cartilagini suine

:sick: ma perché si chiama colla di pesce allora? :happy:


Perchè una volta si faceva con gli scarti del pesce, ora con quelli di maiale.

Re: Agar agar

Posted: Wed May 14, 2014 8:50 am
by marte
Tropicalstore wrote:
marte wrote:
micmar wrote:Ed è decisamente più sana della colla di pesce che è fatta con cartilagini suine

:sick: ma perché si chiama colla di pesce allora? :happy:


Perchè una volta si faceva con gli scarti del pesce, ora con quelli di maiale.

Ah ecco, perché io sta cosa delle cartilagini suine non la ricordavo proprio. Che schifo.

Re: Agar agar

Posted: Wed May 14, 2014 10:43 am
by Flavia
marte wrote:Ah ecco, perché io sta cosa delle cartilagini suine non la ricordavo proprio. Che schifo.


DaVero :sick:

non che il pesce sia proprio tanto meglio, eh... :huh:

Se pensi che metti in un budino scarti di merluzzo :wacko:

Re: Agar agar

Posted: Wed May 14, 2014 10:47 am
by Tropical
L'agar si fa con le alghe. Vai a sapere cosa sia meglio...

Re: Agar agar

Posted: Wed May 14, 2014 10:49 am
by Daniela
Si va beh... i miei figli non li inganni di certo!!!

Re: Agar agar

Posted: Wed May 14, 2014 11:01 am
by matiti
micmar wrote:L'agar agar lo trovi anche all'esselunga


Non lo sapevo!
Ma quindi si trova nel reparto dolci?
Io volevo prenderlo per addensare il gelato.

Re: Agar agar

Posted: Wed May 14, 2014 11:51 am
by Flavia
Tropicalstore wrote:L'agar si fa con le alghe. Vai a sapere cosa sia meglio...



Beh, l'alga è un erbetta, in fin dei conti, alcuni sono pure buone. :smile:

Re: Agar agar

Posted: Wed May 14, 2014 11:59 am
by bea
anch'io sono sempre stata curiosa sull'agar agar
Se approfondisco vi dico.