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Re: consigli sughi

Posted: Wed May 14, 2014 11:12 pm
by bea
Oppure prepari una bella vasca di sugo al pomodoro/ragù/pesto, e la tieni in frigo.

Tu cucini quello ceh vuoi per te e Matteo, e al maritino condisci la pasta a parte.

(io quando ho voglia di cibi diversi dal solito faccio così, ma per i figli)

Re: consigli sughi

Posted: Wed May 14, 2014 11:15 pm
by Ilaria
bea wrote:Ahooooo che cucini lui!

spesso lo fa, non mi posso lamentare!!! :loooool:

ma vorrei io avere qualche sugo per ogni necessità!

Re: consigli sughi

Posted: Wed May 14, 2014 11:16 pm
by Ilaria
Tropicalstore wrote:Con i legumi può piaceregli? Ceci e prosciutto crudo. Oppure col pesce.

spiegami ceci e prosciutto crudo, mi interessa!!


niente pesce: MIO MARITO NON LO MANGIA ! :argh:

Re: consigli sughi

Posted: Wed May 14, 2014 11:17 pm
by bea
hahahahah ma dai?

Re: consigli sughi

Posted: Wed May 14, 2014 11:33 pm
by Tropical
Mentre cuoci la pasta, fai un piccolo soffritto di olio, aglio e qualche cece schiacciato. Tagli il crudo a pezzetti e lo aggiungi al soffritto. Gli ultimi 5 min di cottura della pasta, nell'acqua metti anche i ceci scolati. Scoli tutto e mantechi nella padella con l'olio. Una bella grattata di formaggio e del peperoncino. E' più facile farl che raccontarla.

Re: consigli sughi

Posted: Wed May 14, 2014 11:37 pm
by tessa
Facciamo prima se ci dici cosa mangia!
Ahahahah

Preferisce i sughetto rossi o in bianco?
Ricapitoliamo.
No verdure
No pesce
...

Re: consigli sughi

Posted: Wed May 14, 2014 11:40 pm
by Tropical
Allora si passa direttamente agli animali: coniglio, anatra, faraona... oppure con formaggim

Re: consigli sughi

Posted: Wed May 14, 2014 11:47 pm
by tessa
Io ti consiglierei di fare quantità più grandi e congelarle.
Io uso i vasetti Bormioli da 250 gr e ho risolto il problema dei sughetti separati, inoltre fa sempre comodo in caso di 0 voglia di preparare.
Ahahahah
Ti dico qualcuno dei miei.
Pesto di noci e salciccia.
Salciccia e panna
Amatricianapomodoro cipolla guanciale)
Gricia(cipolla pancetta)
Carbonara (pancetta cipolla uovo parmigiano pecorino)
Pesto di pomodori secchi
Pomodoro e capperi
Pomodoro e basilico
Carrettiera (pomodoro tanto aglio e tanto prezzemolo)
Rosè
Boscaiola (pomodoro polpettone di salciccia funghi olive)
Ragù primavera (soffritto grossolano macinato di maiale vino bianco)
Sexy (pomodoro macinato maiale cipolla bianca brandy)