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Re: Salame

Posted: Tue May 27, 2014 5:11 pm
by marte
Ma farlo a fette e metterlo in freezer qualche giorno?

Re: Salame

Posted: Tue May 27, 2014 5:15 pm
by pala4ever
marte wrote:Ma farlo a fette e metterlo in freezer qualche giorno?

:argh: :argh: :argh: :argh: :argh: :argh: :argh: :argh: :argh: :argh:

Re: Salame

Posted: Tue May 27, 2014 5:30 pm
by elly
Scusa ma se lo congeli a fette e poi l8 scongeli e te lo mangi non va bene?

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Re: R: Salame

Posted: Tue May 27, 2014 5:35 pm
by Lucia76
ricordo che in un'altra discussione speranza disse che non era sufficiente congelarlo per scongiurare il pericolo toxo.. lo avevo chiesto io perché invece una mia amica biologa mi disse di sì. alla fino ho evitato e lo mangiavo cuocendo le fette sulla piastra :-)

Re: Salame

Posted: Tue May 27, 2014 5:46 pm
by marte
Io so che il congelamento a -20 e la cottura a + 66 scongiura.

Re: Salame

Posted: Tue May 27, 2014 6:02 pm
by Bonnie
Quindi basta che lo congelo nel freezer di casa? Anche il crudo??
Molto bene!!!


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Re: Salame

Posted: Tue May 27, 2014 6:04 pm
by Bonnie
Scrj wrote:Io puoto si!
Toxo immune! Yeaaah!


Perfidissima! Ma eri immune anche per Samu? E comunque posso congelarlo quindi sorry... A meno che tu non voglia allungarti da me per una piada&salame!


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Re: Salame

Posted: Tue May 27, 2014 6:55 pm
by Smilla
Claudia i salumi in vaschetta lo ho consumati in gravidanza, ma ognuna decide da sola sui rischi da prendere


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