Page 2 of 4

Re: forse ho scoperto l'acqua calda ma......

Posted: Tue May 27, 2014 9:17 pm
by Seem83
marte wrote:Si :)
ma attenta che una volta mi è scappato e ho buttato via un pentolone di sugo fresco, qui se lo ricordano credo :D

Stavo per dirlo io. Diventa immangiabile se scappa la mano.

Re: forse ho scoperto l'acqua calda ma......

Posted: Wed May 28, 2014 10:01 am
by Avril
io uso lo zucchero, la suocera usa il bicarbonato
ma lo versa a inizio cottura, prima che prenda il bollore per evitare la schiumetta
ma ce ne vuole davvero poco, la punta di un cucchiaino altrimenti altera il sapore

Re: forse ho scoperto l'acqua calda ma......

Posted: Wed May 28, 2014 10:07 am
by caterina
Imparato da una mia amica siciliana. Lo faccio sempre, perché io odio l'acido del pomodoro.

Re: forse ho scoperto l'acqua calda ma......

Posted: Wed May 28, 2014 10:07 am
by Scrj
Minou minou!
Tutti in salute, oggi?
Nessuno con caghetta o peggio? ;-P

Re: forse ho scoperto l'acqua calda ma......

Posted: Wed May 28, 2014 10:11 am
by caterina
Io se ne metto troppo trovo che assuma un odore di sugo di pesce...

Re: R: forse ho scoperto l'acqua calda ma......

Posted: Wed May 28, 2014 10:16 am
by Minou
Scrj wrote:Minou minou!
Tutti in salute, oggi?
Nessuno con caghetta o peggio? ;-P


Siamo tutti vivi :grin:

Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2

Re: forse ho scoperto l'acqua calda ma......

Posted: Wed May 28, 2014 10:16 am
by Scrj
Moltobbene! : )

Re: forse ho scoperto l'acqua calda ma......

Posted: Wed May 28, 2014 10:18 am
by Flavia
marte wrote:Si :)
ma attenta che una volta mi è scappato e ho buttato via un pentolone di sugo fresco, qui se lo ricordano credo :D



Io ricordo, ancora piango per te (sono una pomodoromane) :stort:

Io cmq preferisco sempre la punta di zucchero :-)