Page 2 of 156
Re: Oggi col bimby...
Posted: Thu May 29, 2014 4:54 pm
by Eve
io vi leggo e cerco di imparare per sfruttarlo
Re: Oggi col bimby...
Posted: Thu May 29, 2014 5:23 pm
by Seem83
Ecco la ricetta Lav

Ovviamente al posto del formaggio di capra puoi usare il normale formaggio.
Re: Oggi col bimby...
Posted: Thu May 29, 2014 5:25 pm
by Seem83
Ho visto che ho fatto una foto penosa. Se non riesci a capire rifaccio foto!
Re: Oggi col bimby...
Posted: Thu May 29, 2014 5:27 pm
by nove
Questa pasta risottata nel bimby è spettacolare!
Re: Oggi col bimby...
Posted: Thu May 29, 2014 5:31 pm
by nanà
comunque non so quanto ci sia di vero, prendetelo con le pinze.
Mi hanno detto che la pasta risottata non è molto salutare, perchè rilascia troppo amido e quindi più laboriosa la digestione.
a noi non piace, per cui mi astengo dal dare consigli.
Re: Oggi col bimby...
Posted: Thu May 29, 2014 5:34 pm
by nove

Secondo me il riso rilascia molto più amido della pasta, basta confrontare l'acqua di cottura... Ma non parlo da esperta, magari mi sbaglio.
Re: Oggi col bimby...
Posted: Thu May 29, 2014 5:38 pm
by Seem83
nanà wrote:comunque non so quanto ci sia di vero, prendetelo con le pinze.
Mi hanno detto che la pasta risottata non è molto salutare, perchè rilascia troppo amido e quindi più laboriosa la digestione.
a noi non piace, per cui mi astengo dal dare consigli.
Moriremo tutti (cit.)
A noi piace tantissimo! Anche io ero scettica poi mi sono ricreduta.
Re: Oggi col bimby...
Posted: Thu May 29, 2014 5:44 pm
by laste
Seem83 wrote:Ecco la ricetta Lav

Ovviamente al posto del formaggio di capra puoi usare il normale formaggio.
Grazie!
Ci provo, mal che vada serve ai bimbi ahahah