Page 2 of 6
Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 9:15 pm
by Milena
Vorrei molto non dover cucinare, ma quasi tutte le verdure estive vanno consumate cotte..... E dalla prossima settimana, tutti i giorni tranne poche eccezioni, dovrò mettere insieme pranzo e cena per 4!!!!
Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 9:30 pm
by Ema
Crudo e melone
Bresaola e misticanza di insalatine
Caprese mozzarella pomodoro e origano
Tonno fagioli e cipolla
Insalata greca (feta, pomodori, cetrioli, cipollotto, olive)
Insalata nizzarda ( insalata verde, tonno, uovo sodo, pomodori, fagiolini, cipolla rossa, olive)
Purtroppo non ho mai imparato a fare la panzanella bene.
Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 9:31 pm
by Ema
Anche i toast vanno alla grande!
Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 9:35 pm
by nanà
Ema wrote:Crudo e melone
Bresaola e misticanza di insalatine
Caprese mozzarella pomodoro e origano
Tonno fagioli e cipolla
Insalata greca (feta, pomodori, cetrioli, cipollotto, olive)
Insalata nizzarda ( insalata verde, tonno, uovo sodo, pomodori, fagiolini, cipolla rossa, olive)
Purtroppo non ho mai imparato a fare la panzanella bene.
UHHH che mi hai fatto ricordare
l'annio scorso ero incinta e non potevo mangiare pomodori x reflusso, quii si parlava di panzanella (forse speranza?)
Ora...qualcuno dovrà insegnarcela, fai forza!
Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 9:35 pm
by Brufen
Milena wrote:Vorrei molto non dover cucinare, ma quasi tutte le verdure estive vanno consumate cotte..... E dalla prossima settimana, tutti i giorni tranne poche eccezioni, dovrò mettere insieme pranzo e cena per 4!!!!
No dai, le zucchine le puoi mangiare crude, come i pomodori, i ravanelli, l'insalata, i cetrioli, peperoni, fave,
Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 9:36 pm
by Brufen
LaMarisa wrote:Io cucino lo stesso :-/
tu mi devi spiegare i germogli
Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 9:38 pm
by Ema
Brufen wrote:Milena wrote:Vorrei molto non dover cucinare, ma quasi tutte le verdure estive vanno consumate cotte..... E dalla prossima settimana, tutti i giorni tranne poche eccezioni, dovrò mettere insieme pranzo e cena per 4!!!!
No dai, le zucchine le puoi mangiare crude, come i pomodori, i ravanelli, l'insalata, i cetrioli, peperoni, fave,
Infatti! Le uniche da cuocere son le melanzane!
Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 10:00 pm
by Tropical
Io faccio una specie di panzanella alla meridionale. Pane biscottato (tipo friselle, ma a pagnotte intere) con pomodori, cipolla rossa, mozzarella, badilico e origano. A chi piace, può mettere anche cetriolo.
Oppure vado sul classico carpaccio con rucola, grana e aceto balsamico. Alternativa con altro formaggio stagionato (Pratomagno).