Page 2 of 2
Re: Datemi una mano
Posted: Wed Jun 18, 2014 4:27 pm
by Greda
Io per la festa di Greta ho preparato delle torte salate che puoi fare anche la sera prima e conservarle in frigorifero, insalata di farro pomodorini e mozzarella stessa cosa, cous cous con verdure, qui potresti preparare il giorno prima le verdure, conservarle in frigo e all'ultimo fai il cous cous in cinque minuti, infine ci unisci le verdure!
Re: Datemi una mano
Posted: Wed Jun 18, 2014 4:31 pm
by Laura
Babbi wrote:Ma per i dolci non c'è problema a farli il giorno prima, anzi di solito è consigliato :-)
Lo so, ma la sera prima mi devo già occupare della torta che prenderà tutto il tempo,
mi chiedevo se potevo fare delle torte soffici (ciambelle e simili) giovedì e come conservarle.
Tu che sei esperta che dici?
Re: Datemi una mano
Posted: Wed Jun 18, 2014 4:33 pm
by Laura
Ah, grazie a tutte per le idee!
Nanà i rotoli di frittata vanno conservati in frigo?
Re: Datemi una mano
Posted: Wed Jun 18, 2014 4:34 pm
by Babbi
ma fare dei muffin? Cosi riesci a cuocerne tanti in una volta e poi li conservi.
Se li fai giovedi, fino a sabato ce la fanno eccome...:-)
Re: Datemi una mano
Posted: Wed Jun 18, 2014 4:35 pm
by Babbi
Giusto per...
Puoi anche farli molto prima, congelarli e poi scongelarli sabato mattina eh
Re: Datemi una mano
Posted: Wed Jun 18, 2014 4:41 pm
by Tropical
Se fai i dolci il giorno prima, puoi tranquillamente conservarli in un sacchetto o in una scatola di latta... se si trstta di dolci secchi tipo ciambella. Se conservi per più giorni, puoi congelare.
Re: Datemi una mano
Posted: Wed Jun 18, 2014 4:49 pm
by nanà
Laura wrote:Ah, grazie a tutte per le idee!
Nanà i rotoli di frittata vanno conservati in frigo?
si si

Re: Datemi una mano
Posted: Wed Jun 18, 2014 5:49 pm
by bea
Le torte semplici tipo ciambellone si conservano secondo me due giorni avvolte nella pellicola, in frigo.