Re: Uova: butto o uso?
Posted: Sun Jun 22, 2014 1:45 pm
Mi sembra una temperatura eccessiva per una cottura così lunga, però non metto bocca sulle ricette altrui. L'importante è che sia venuto buono.
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
Tropicalstore wrote:Mi sembra una temperatura eccessiva per una cottura così lunga, però non metto bocca sulle ricette altrui. L'importante è che sia venuto buono.
Tropicalstore wrote:Bene dai. Anche io se ho uova in scadenza, faccio delle torte. E' il modo migliore per consumarle.
tata82 wrote:Tropicalstore wrote:Bene dai. Anche io se ho uova in scadenza, faccio delle torte. E' il modo migliore per consumarle.
Si, peccato non sia la cosa migliore per la linea però ;) (parola di golosa incallita!)
Tropicalstore wrote:tata82 wrote:Tropicalstore wrote:Bene dai. Anche io se ho uova in scadenza, faccio delle torte. E' il modo migliore per consumarle.
Si, peccato non sia la cosa migliore per la linea però ;) (parola di golosa incallita!)
Sìsì, va là, meglio non parlarne. Comunque, io ho scoperto Montersino e, per fortuna, fà anche dolci meno calorici e glicemici.