Page 2 of 2

Re: Uova: butto o uso?

Posted: Sun Jun 22, 2014 1:45 pm
by Tropical
Mi sembra una temperatura eccessiva per una cottura così lunga, però non metto bocca sulle ricette altrui. L'importante è che sia venuto buono.

Re: Uova: butto o uso?

Posted: Sun Jun 22, 2014 1:48 pm
by Anna82
Tropicalstore wrote:Mi sembra una temperatura eccessiva per una cottura così lunga, però non metto bocca sulle ricette altrui. L'importante è che sia venuto buono.


Io non l ho ancora assaggiato, però mio marito ha detto che è buono

Re: Uova: butto o uso?

Posted: Sun Jun 22, 2014 1:50 pm
by Tropical
Bene dai. Anche io se ho uova in scadenza, faccio delle torte. E' il modo migliore per consumarle.

Re: Uova: butto o uso?

Posted: Sun Jun 22, 2014 3:09 pm
by Anna82
Tropicalstore wrote:Bene dai. Anche io se ho uova in scadenza, faccio delle torte. E' il modo migliore per consumarle.


Si, peccato non sia la cosa migliore per la linea però ;) (parola di golosa incallita!)

Re: Uova: butto o uso?

Posted: Sun Jun 22, 2014 3:33 pm
by Tropical
tata82 wrote:
Tropicalstore wrote:Bene dai. Anche io se ho uova in scadenza, faccio delle torte. E' il modo migliore per consumarle.


Si, peccato non sia la cosa migliore per la linea però ;) (parola di golosa incallita!)


Sìsì, va là, meglio non parlarne. Comunque, io ho scoperto Montersino e, per fortuna, fà anche dolci meno calorici e glicemici.

Re: Uova: butto o uso?

Posted: Sun Jun 22, 2014 9:51 pm
by Anna82
Tropicalstore wrote:
tata82 wrote:
Tropicalstore wrote:Bene dai. Anche io se ho uova in scadenza, faccio delle torte. E' il modo migliore per consumarle.


Si, peccato non sia la cosa migliore per la linea però ;) (parola di golosa incallita!)


Sìsì, va là, meglio non parlarne. Comunque, io ho scoperto Montersino e, per fortuna, fà anche dolci meno calorici e glicemici.


Ma le sue ricette sono complicate? Io per il momento mi cimento solo in cose supersemplici

Re: Uova: butto o uso?

Posted: Sun Jun 22, 2014 10:14 pm
by Tropical
Ci sono di semplicissime, ma anche complicate. A volte anche quelle che sembrano più difficili alla fine si rivelano facili. Probabilmente perché noi siamo abituate al semplice mescola tutto e inforna, oppure a usare pochi utensili e i soliti ingredienti. Però rifare le sue ricette, ne vale la pena.