Page 2 of 5

Re: Post dei disastri culinari

Posted: Fri Jul 25, 2014 5:19 pm
by Alessia
marte wrote:Avrei troppo da scrivere. Credetemi sulla parola.

qui ti aspettavo ahahahah

Re: Post dei disastri culinari

Posted: Fri Jul 25, 2014 5:20 pm
by Alessia
la coppetta mestruale lasciata sul fuoco, volatilizzata in tantissime microparticelle nere appiccicate su tutta la cucina vale?

Re: Post dei disastri culinari

Posted: Fri Jul 25, 2014 5:20 pm
by marte
Alessia wrote:
marte wrote:Avrei troppo da scrivere. Credetemi sulla parola.

qui ti aspettavo ahahahah

Lo sai! :lool:

Re: Post dei disastri culinari

Posted: Fri Jul 25, 2014 5:49 pm
by nove
I biscotti. Li ho sempre fatti da giovane,nel forno di mia madre. Da quando sono qui con il forno nuovo, non c'è verso. O sono crudi, o sono carbonizzati.

La prima volta che feci le lasagne, non le lessai prima, sulla scatola c'era scritto che era facoltativo. Col cavolo. Crude erano.

Oppure la ciambella alle ciliegie fatta nel bimby, che però le ciliegie le trita e quindi venne una schifezza liquida immangiabile (è l'unico dolce che faccio a mano, impossibile amalgamare le ciliegie intere all'impasto con une attrezzo elettrico).

Oppure una volta che misi un po' di liquore nella padella della carne e prese fuoco,una fiammata... Marco se la ricorda ancora credo, si impaurì e voleva i pompieri, ahahahaaha!

Re: Post dei disastri culinari

Posted: Fri Jul 25, 2014 6:12 pm
by Veronica
Un creme caramel mai solidificato , biscotti duri come pietre , pesce attaccato alla padella , carote in padella carbonizzate , ecco alcune

Re: Post dei disastri culinari

Posted: Fri Jul 25, 2014 6:16 pm
by Seem83
Il più clamoroso: un risotto al lime, che nemmeno mio papà per non offendermi è riuscito a mandare giù....

Re: R: Post dei disastri culinari

Posted: Fri Jul 25, 2014 6:34 pm
by Alessia M.
nove wrote:I biscotti. Li ho sempre fatti da giovane,nel forno di mia madre. Da quando sono qui con il forno nuovo, non c'è verso. O sono crudi, o sono carbonizzati.

La prima volta che feci le lasagne, non le lessai prima, sulla scatola c'era scritto che era facoltativo. Col cavolo. Crude erano.

Oppure la ciambella alle ciliegie fatta nel bimby, che però le ciliegie le trita e quindi venne una schifezza liquida immangiabile (è l'unico dolce che faccio a mano, impossibile amalgamare le ciliegie intere all'impasto con une attrezzo elettrico).

Oppure una volta che misi un po' di liquore nella padella della carne e prese fuoco,una fiammata... Marco se la ricorda ancora credo, si impaurì e voleva i pompieri, ahahahaaha!

Un trucchetto per non lessare prima le lasagne è mettere il brodo nella teglia e infornarle coperte poi 10 minuti prima levare la stagnola e far fare la croaticina, a mio marito così vengono buonissime!

Re: Post dei disastri culinari

Posted: Fri Jul 25, 2014 7:17 pm
by lenina
Pesce al sale preparo tutto perfettamente e metto nella teglia per microonde. Vedo che si scioglie sposto tutto ma la crosta di sale si rompe e viene salatissimo.

Altra volta preparando la carne ho aggiunto il liquore e il forno ha preso fuoco (ma si è pure spento)