Page 2 of 2

Re: Ferragosto

Posted: Tue Aug 12, 2014 2:19 pm
by Franz
Grissini al salame: triti il salame oppure compri la pasta di salame, stendi metà conf di pasta sfoglia, spalmi sopra la pasta di salama, metti sopra l'altra metà di sfoglia, tiri un po' col mattarello, tagli a striscioline che arrotoli su loro stesse e inforni. Puoi fare anche altri gusti

Re: Ferragosto

Posted: Tue Aug 12, 2014 2:39 pm
by Smilla
Franz wrote:Grissini al salame: triti il salame oppure compri la pasta di salame, stendi metà conf di pasta sfoglia, spalmi sopra la pasta di salama, metti sopra l'altra metà di sfoglia, tiri un po' col mattarello, tagli a striscioline che arrotoli su loro stesse e inforni. Puoi fare anche altri gusti
wow!

Re: R: Ferragosto

Posted: Tue Aug 12, 2014 2:54 pm
by sweet
Franz wrote:Grissini al salame: triti il salame oppure compri la pasta di salame, stendi metà conf di pasta sfoglia, spalmi sopra la pasta di salama, metti sopra l'altra metà di sfoglia, tiri un po' col mattarello, tagli a striscioline che arrotoli su loro stesse e inforni. Puoi fare anche altri gusti

mmm!
altri gusti tipo?
vengono come i salatini giusto?
io arrotolavo i wurstel quelli piccoli intorno alla pasta sfoglia.

Re: Ferragosto

Posted: Tue Aug 12, 2014 3:08 pm
by bea
Questa cosa dei grissini si può fare anche con la pasta della salsiccia? Quanto devi schiacciare con il mattarello?

Ferragosto

Posted: Tue Aug 12, 2014 3:12 pm
by Franz
Faccio prima va! Qui è fatto in modo più articolato
http://imenudibenedetta.blogspot.com/20 ... i.html?m=1

Re: Ferragosto

Posted: Tue Aug 12, 2014 3:15 pm
by bea
Grazie@!