Re: guru della cucina a me
Posted: Mon Sep 08, 2014 5:11 pm
le stampi e gliele conficchi sopra tipo bandierine, hai presente?
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
alemia wrote:le stampi e gliele conficchi sopra tipo bandierine, hai presente?
Vero79 wrote:Io sabato per il compleanno di Thomas ho fatto su sua richiesta la meringata. Meringhe sbriciolate, gelato alla panna ( fatto con la gelatiera, ci stiamo abbuffando!), meringhe, gelato, meringhe. La scritta con cioccolato fuso semplicemente!
Vero79 wrote:Io sabato per il compleanno di Thomas ho fatto su sua richiesta la meringata. Meringhe sbriciolate, gelato alla panna ( fatto con la gelatiera, ci stiamo abbuffando!), meringhe, gelato, meringhe. La scritta con cioccolato fuso semplicemente!
Vero79 wrote:Ahahahah, quali dettagli? Ho fatto come ti ho scritto. Se compri meringhe e gelato già fatti ti resta solo da fare gli strati in una tortiera, meglio se con carta forno. Metti in freezer qualche ora è togli una mezz'oretta prima di servirla.
Ah, esistono anche tubetti di cioccolato fuso già pronti per scrivere(a me non piacciono però) ;-)