Page 2 of 5

Re: guru della cucina a me

Posted: Mon Sep 08, 2014 5:11 pm
by alemia
le stampi e gliele conficchi sopra tipo bandierine, hai presente?

Re: guru della cucina a me

Posted: Mon Sep 08, 2014 5:15 pm
by Nat
alemia wrote:le stampi e gliele conficchi sopra tipo bandierine, hai presente?



oppure posso farle con la panna? :mhh:

che maialata

preferirei una ricetta con la torta però hahaha

Re: guru della cucina a me

Posted: Mon Sep 08, 2014 5:16 pm
by Vero79
Io sabato per il compleanno di Thomas ho fatto su sua richiesta la meringata. Meringhe sbriciolate, gelato alla panna ( fatto con la gelatiera, ci stiamo abbuffando!), meringhe, gelato, meringhe. La scritta con cioccolato fuso semplicemente!

Re: guru della cucina a me

Posted: Mon Sep 08, 2014 5:18 pm
by Nat
Vero79 wrote:Io sabato per il compleanno di Thomas ho fatto su sua richiesta la meringata. Meringhe sbriciolate, gelato alla panna ( fatto con la gelatiera, ci stiamo abbuffando!), meringhe, gelato, meringhe. La scritta con cioccolato fuso semplicemente!



bella questa!

spiga meglio i dettagli

Re: guru della cucina a me

Posted: Mon Sep 08, 2014 5:20 pm
by Cristina
Vero79 wrote:Io sabato per il compleanno di Thomas ho fatto su sua richiesta la meringata. Meringhe sbriciolate, gelato alla panna ( fatto con la gelatiera, ci stiamo abbuffando!), meringhe, gelato, meringhe. La scritta con cioccolato fuso semplicemente!

Questa fa al caso tuo Nat

Re: guru della cucina a me

Posted: Mon Sep 08, 2014 5:27 pm
by Vero79
Ahahahah, quali dettagli? Ho fatto come ti ho scritto. Se compri meringhe e gelato già fatti ti resta solo da fare gli strati in una tortiera, meglio se con carta forno. Metti in freezer qualche ora è togli una mezz'oretta prima di servirla.
Ah, esistono anche tubetti di cioccolato fuso già pronti per scrivere(a me non piacciono però) ;-)

Re: guru della cucina a me

Posted: Mon Sep 08, 2014 5:28 pm
by Nat
Vero79 wrote:Ahahahah, quali dettagli? Ho fatto come ti ho scritto. Se compri meringhe e gelato già fatti ti resta solo da fare gli strati in una tortiera, meglio se con carta forno. Metti in freezer qualche ora è togli una mezz'oretta prima di servirla.
Ah, esistono anche tubetti di cioccolato fuso già pronti per scrivere(a me non piacciono però) ;-)



mi hai convinta!
è mia

Re: guru della cucina a me

Posted: Mon Sep 08, 2014 5:49 pm
by Nat
anche se non sono sicura di farcela
il livello difficoltà è veramente alto hahaah