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Re: R: Zucca trombetta

Posted: Sun Sep 28, 2014 2:50 pm
by Tropical
Ecco la ricetta. E' come la fà mia mamma, tranne che lei mette i pelati al posto dei pomodori freschi.

http://blog.giallozafferano.it/panegian ... -in-umido/

Re: Zucca trombetta

Posted: Sun Sep 28, 2014 4:33 pm
by LaMarisa
Allora via di zucchina al pomodoro per i prossimi dieci giorni ahahah.
Meno male che amo le zucchine
Pensavo... se ci faccio anche la parmigiana? La fate di zucchine? (Io solo di melanzane ma posso provare se viene buona)

Re: Zucca trombetta

Posted: Sun Sep 28, 2014 7:33 pm
by lenina
Sono sia zucche che zucchine (ma la consistenza rimane sempre più simile a quella della zucchina anche quando crescono)
Con queste dimensioni è ottima alla parmigiana.

(i miei le coltivano tutte le estati rendono tanto e i semi sono tutti in punta a me piacciono moltissimo)

Re: Zucca trombetta

Posted: Sun Sep 28, 2014 7:42 pm
by Tropical
Mai fatta alla parmigiana, però penso che venga buonissima.

Re: R: Zucca trombetta

Posted: Sun Sep 28, 2014 7:43 pm
by LaMarisa
lenina wrote:Sono sia zucche che zucchine (ma la consistenza rimane sempre più simile a quella della zucchina anche quando crescono)
Con queste dimensioni è ottima alla parmigiana.

(i miei le coltivano tutte le estati rendono tanto e i semi sono tutti in punta a me piacciono moltissimo)


Parmigiana bianca o rossa?

Re: R: Zucca trombetta

Posted: Sun Sep 28, 2014 7:44 pm
by lenina
LaMarisa wrote:
lenina wrote:Sono sia zucche che zucchine (ma la consistenza rimane sempre più simile a quella della zucchina anche quando crescono)
Con queste dimensioni è ottima alla parmigiana.

(i miei le coltivano tutte le estati rendono tanto e i semi sono tutti in punta a me piacciono moltissimo)


Parmigiana bianca o rossa?

Come piace a te.
Puoi friggerlo o farli panati al forno o ancora alla piastra.

Poi condisci come per la parmigiana di melanzane.

Anche passate nell'uovo e nella farina e messe in forno sono ottime (pure fritte ovviamente ma in quel caso prima farina può uovo).

Il bello della parmigiana è che la congeli

Re: Zucca trombetta

Posted: Mon Sep 29, 2014 9:22 am
by Trilli
Questa zucchina va bene per qualsiasi ricetta.
Se la si lascia maturare diventa zucca.

Re: Zucca trombetta

Posted: Mon Sep 29, 2014 9:32 am
by Flavia
E' la cucuzza longa, mi sa... in genere giù le trovo più pallide, con pelle liscia e senza rigonfiamento finale, come in una delle foto di Franz.

Mio padre ci fa una zuppa buonerrima,qui la ricetta.

Se trovi la ricotta salata e ce la grattugi sopra, pure più buona.... ah, è buona anche fredda, anzi, forse è meglio fredda che calda.