Page 2 of 3
Re: Sei mozzarelle
Posted: Fri Oct 17, 2014 2:24 pm
by bea
Congela
Re: Sei mozzarelle
Posted: Fri Oct 17, 2014 2:27 pm
by Cristina
Torta salata di pan carrè o pane raffermo
Strato di pane bagnato nel latte
Mozzarella a fettine, prosciutto od affini
Altro strato pane bagnato e via così
Poi in una ciotola sbatti 2 uova dalle è un po di latte e verso si tutto il composto
Parmigiano sopra e metto in forno X 30 min 170/180
Re: Sei mozzarelle
Posted: Fri Oct 17, 2014 2:52 pm
by bea
Wow cristina! Ne conoscevo solo la versione dolce. Sei un pozzo di idee
Re: Sei mozzarelle
Posted: Fri Oct 17, 2014 3:24 pm
by babyrizzo
bea wrote:Congela
ma per congelare togliete dall´acqua, mettete in sacchetto frigo e basta? o ci sono accortezze particolari?
Re: R: Sei mozzarelle
Posted: Fri Oct 17, 2014 3:47 pm
by Tropical
babyrizzo wrote:bea wrote:Congela
ma per congelare togliete dall´acqua, mettete in sacchetto frigo e basta? o ci sono accortezze particolari?
L'unica accortezza è toglierla dall'acqua. Io le taglio a pezzi grandi perché, una volta scongelata e non la utilizzi tutta, devi buttarla.
Re: Sei mozzarelle
Posted: Fri Oct 17, 2014 3:50 pm
by LaMarisa
Torta di cri x cena e le altre in freezer. Non ci avevo pensato a congelare, grazie
Re: Sei mozzarelle
Posted: Fri Oct 17, 2014 5:24 pm
by Martina
Che ci hai fatto?? Che son curiosa....

Re: Sei mozzarelle
Posted: Fri Oct 17, 2014 5:42 pm
by Claudia
Cristina wrote:Torta salata di pan carrè o pane raffermo
Strato di pane bagnato nel latte
Mozzarella a fettine, prosciutto od affini
Altro strato pane bagnato e via così
Poi in una ciotola sbatti 2 uova dalle è un po di latte e verso si tutto il composto
Parmigiano sopra e metto in forno X 30 min 170/180
Mia! Grazie Cri!