Page 2 of 2

Re: R: help

Posted: Wed Nov 05, 2014 10:04 pm
by Minou
io lo uso parecchio. ci faccio le verdure, pesce, polpette, frittata

Minou cellulare

Re: help

Posted: Wed Nov 05, 2014 10:09 pm
by Scilla
Polpettone lo faccio ogni tanto ma non con i funghi, devo provare

Re: help

Posted: Wed Nov 05, 2014 10:28 pm
by Laura
ok allora prima prova il polpettone!

Re: help

Posted: Wed Nov 05, 2014 10:38 pm
by bea
Tutte le cose che avete detto sono cotte al vapore?
Anche il polpettone?

(... mi dareste la ricetta?)

Re: help

Posted: Wed Nov 05, 2014 10:48 pm
by Alessia M.
Orate al sale! Ottime

Re: help

Posted: Wed Nov 05, 2014 11:50 pm
by Scilla
bea wrote:Tutte le cose che avete detto sono cotte al vapore?
Anche il polpettone?

(... mi dareste la ricetta?)

Si, tutto al vapore e sono molto buone
Anche le polpette al sugo, deliziose

Re: help

Posted: Thu Nov 06, 2014 10:24 am
by nanà
Beh anche io ci cucino poco col varoma, preferisco la pentola a pressione usando il cestello che è più sbrigativa.
Il varoma lo uso per il pesce principalmente.
È adatto per frittate, ma non mi piace consistenza spugnosa.
Ok per i polpettoni ma in casa nostra sono vietati.
Puoi farci verdure ripiene e poi passi al grill, carciofi ripieni.salsiccia con patate, ho visto fare anche degli spiedini di carne(su cookaround)
Puoi cucinare le patate.
Alcuni ci fanno il pane al vapore o anche le torte, flan dolci o salati budini, crme caramel.
Comunque su cookaround ci sono tanti ricettari scansionati da scaricare.
Cerca a tutto vapore bimby.

Re: help

Posted: Thu Nov 06, 2014 11:50 am
by Laura
grazie!