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Re: R: Danubio, questo sconosciuto

Posted: Thu Nov 06, 2014 10:25 am
by Tropical
Io lo faccio con la pasta brioche del Monte [emoji1] sì, vabbè, non è una novità.
Dolce o salato?

Re: Danubio, questo sconosciuto

Posted: Thu Nov 06, 2014 10:27 am
by bea
Salato.
Metti link Tropical per favore?

(un cubetto di lievito di birra per mezzo chilo di farina mi sembra un enormità....)

Re: Danubio, questo sconosciuto

Posted: Thu Nov 06, 2014 10:29 am
by Smilla
bea wrote:Salato.
Metti link Tropical per favore?

(un cubetto di lievito di birra per mezzo chilo di farina mi sembra un enormità....)

Invece del cubetto di lievito di birra metto una bustina di quello secco

Re: Danubio, questo sconosciuto

Posted: Thu Nov 06, 2014 10:31 am
by nanà
Io uso pan brioche del libro bimby, lo uso anche per i rotoli farciti, i panini e le pizze perché resta sempre soffice.
Ovviamente si può fare anche senza bimby.

Re: Danubio, questo sconosciuto

Posted: Thu Nov 06, 2014 10:39 am
by bea
ricette? please?


Ah altra cosa. Se allungo i tempi e metto meno lievito?

Re: R: Danubio, questo sconosciuto

Posted: Thu Nov 06, 2014 10:46 am
by Tropical
bea wrote:ricette? please?


Ah altra cosa. Se allungo i tempi e metto meno lievito?

Un cubetto è effetivamente tanto per mezzo chilo. Va benissimo metterne meno e allunghi i tempi. La ricetta è sul mio blog [url]golosanto.blogspot.it[/url]

Re: Danubio, questo sconosciuto

Posted: Thu Nov 06, 2014 10:47 am
by Tropical

Re: Danubio, questo sconosciuto

Posted: Thu Nov 06, 2014 10:47 am
by bea
vado . GRazie