Page 2 of 2

Re: Fettine di maiale

Posted: Tue Jan 27, 2015 4:59 pm
by nanà
Cristina wrote:Trita tutto x un ragù
Mi Sa che tagliate così grosse saran sempre dure
Oppure taglia a dadini x fare tipo spezzatino? Magari con l umido risultano più tenere

per il ragù potrebbe essere un idea.
devo capire comne tritarlo nel bimby-

Re: Fettine di maiale

Posted: Tue Jan 27, 2015 5:03 pm
by Tropical
Potresti tagliarle tipo tasche da riempire.

Re: Fettine di maiale

Posted: Tue Jan 27, 2015 5:03 pm
by Tropical
Cristina wrote:Trita tutto x un ragù
Mi Sa che tagliate così grosse saran sempre dure
Oppure taglia a dadini x fare tipo spezzatino? Magari con l umido risultano più tenere

Buone! In umido con le patate.

Re: Fettine di maiale

Posted: Tue Jan 27, 2015 6:04 pm
by nanà
forse ho trovato qualcosa che fa al caso mio
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=63440388
o
http://paperando.forumfree.it/?t=5869595
potrei fare un mix tra le due ricette
Speriamo bene!!!

Re: Fettine di maiale

Posted: Tue Jan 27, 2015 8:44 pm
by nanà
Missione compiuta!
La carne è rimasta incredibilmente morbida tanto che potevo tagliarla con solo forchetta anche nei punti dove lo spessore era maggiore.
In pratica ho fatto rosolare il trito sedano carota e cipolla con olio, fatto insaporire la carne infarinata, sfumato col vino e poi un pochino di acqua e il sale.
Ho chiuso e cotto in pentola a pressione 15minuti.

Re: Fettine di maiale

Posted: Tue Jan 27, 2015 9:40 pm
by Tropical
Brava!