Help polpettone

Idee culinarie per grandi e bambini
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bea
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Re: Help polpettone

Post by bea »

Claudia la tua tecnica mi interessa
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Anna e Tancredi, 8/11/2008
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Tropical
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Re: Help polpettone

Post by Tropical »

Gusto di polpettone a piacere. Nel mio non manca il pane ammollato nel latte e, se c'è, una patata lessa sciacciata.
Metto nel forno a 200°, finché non rosola bene. Abbasso la temperatura a 180° per circa mezz'ora. Dipende sempre dalla grandezza. Di solito è con circa quattro etti di macinato.
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bea
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Re: Help polpettone

Post by bea »

Palli wrote:Ho sbagliato 3d :loooool:
Comunque io lo faccio al forno che molliccio di brodo non mi piace

Dimmi dimmi
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Minou
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Re: Help polpettone

Post by Minou »

il polpettone è una di quelle cose che mi riesce davvero bene! faccio l'impasto delle polpette (macinato, qualche fetta di pan carrè, se ce l'ho una fetta di mortadella, un pizzico di aglio granulare, una manciata di prezzemolo, parmigiano, un uovo, un goccino di latte mescolo un attimo nel bimby ma ovviamente si può fare anche a mano) poi lo stendo sulla carta forno metto fette di prosciutto e formaggio oppure carciofi o funghi trifolati e pprovola e arrotolo. oppure alle volte faccio questo qui http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=187475, te lo consiglio è davvero ottimo

io poi faccio sempre in forno, rimane bello morbido ma con la crosticina
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bea
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Re: Help polpettone

Post by bea »

Lo cuoco avvolto nella carta?
A che temperatura?
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Re: Help polpettone

Post by Minou »

bea wrote:Lo cuoco avvolto nella carta?
A che temperatura?


io la tolgo, la uso solo per aiutarmi ad arrotolarlo. 180° per 40 minuti circa dipende da quanto è grande il polpettone


sai che anche io stasera dovevo farlo per il compleanno di mio marito? avevo invitato a sorpresa dei suoi carissimi amici ma ho dovuto disdire che poco fa a mio figlio è salita la febbre :cry: che sfiga
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Re: Help polpettone

Post by bea »

Grazie! !
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Re: Help polpettone

Post by Minou »

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