Page 2 of 4

Re: RE: Re: Torte per la scuola

Posted: Thu Dec 03, 2015 11:05 am
by Patty73
Tropical wrote:Anche la 7 vasetti. Tovi la ricetta sul sito.

La 7 vasetti sarebbe tipo ricetta della ciambella?

Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk

Re: RE: Re: Torte per la scuola

Posted: Thu Dec 03, 2015 11:08 am
by Patty73
Tropical wrote:Anche la 7 vasetti. Tovi la ricetta sul sito.

Ho letto ora! Nooooooo e chi fa quel lavoraccio!!!

Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk

Re: Torte per la scuola

Posted: Thu Dec 03, 2015 11:17 am
by Flavia
Beh, però la cheesecake come fai a farla stare tanto a lungo fuori dal frigorifero? C'è formaggio.



Quoto tutti i tipo ciambella e la crostata. Classici e superresistenti.

Re: RE: Re: Torte per la scuola

Posted: Thu Dec 03, 2015 11:17 am
by Flavia
Patty73 wrote:
Tropical wrote:Anche la 7 vasetti. Tovi la ricetta sul sito.

Ho letto ora! Nooooooo e chi fa quel lavoraccio!!!

Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk


E allora vai di crostata, compri la frolla già fatta e un vasetto di marmellata e voilà.

Re: Torte per la scuola

Posted: Thu Dec 03, 2015 11:22 am
by CisePunk
Flavia wrote:Beh, però la cheesecake come fai a farla stare tanto a lungo fuori dal frigorifero? C'è formaggio.



Quoto tutti i tipo ciambella e la crostata. Classici e superresistenti.


E' cotta. E' diversa :-)

Re: Torte per la scuola

Posted: Thu Dec 03, 2015 1:08 pm
by Flavia
CisePunk wrote:
Flavia wrote:Beh, però la cheesecake come fai a farla stare tanto a lungo fuori dal frigorifero? C'è formaggio.



Quoto tutti i tipo ciambella e la crostata. Classici e superresistenti.


E' cotta. E' diversa :-)


Da cosa? :think:
Io la Kaesekuchen la faccio sempre cotta, cambia solo il modo di sostenere il formaggio, con la base di biscotti, con la pasta "frolla" o addirittura senza, ma sempre cotta la faccio ed è comunque un formaggio, lasciarlo all'aperto a tempo indeterminato (che poi il tempo esatto che deve star fuori non lo so, eh. Magari è mezza giornata e non succede niente) lo può rovinare comunque.
E poi non mi sembra molto pratica da servire a scuola.

Detto questo sono assolutamente convinta che la tua sia buonissima e non volevo assolutamente denigrarla, eh :* .

Io adoro cheesecake/kaesekuchen, solo non credo sia adatta per quello che cerca lei.

Re: Torte per la scuola

Posted: Thu Dec 03, 2015 1:22 pm
by CisePunk
Flavia wrote:
CisePunk wrote:
Flavia wrote:Beh, però la cheesecake come fai a farla stare tanto a lungo fuori dal frigorifero? C'è formaggio.



Quoto tutti i tipo ciambella e la crostata. Classici e superresistenti.


E' cotta. E' diversa :-)


Da cosa? :think:
Io la Kaesekuchen la faccio sempre cotta, cambia solo il modo di sostenere il formaggio, con la base di biscotti, con la pasta "frolla" o addirittura senza, ma sempre cotta la faccio ed è comunque un formaggio, lasciarlo all'aperto a tempo indeterminato (che poi il tempo esatto che deve star fuori non lo so, eh. Magari è mezza giornata e non succede niente) lo può rovinare comunque.
E poi non mi sembra molto pratica da servire a scuola.

Detto questo sono assolutamente convinta che la tua sia buonissima e non volevo assolutamente denigrarla, eh :* .

Io adoro cheesecake/kaesekuchen, solo non credo sia adatta per quello che cerca lei.


Per carità, Flavia! Non pensavo che volessi denigrarla :DD
Io l'ho portata a scuola proprio per un evento simile assieme a una apple pie ed è stato un successone. E' stata venduta per prima.
Era una cheesecake al cioccolato bianco.
Ma vanno benissimo tutte le proposte delle altre! Anzi sicuramente semplicissime da fare.

Re: Torte per la scuola

Posted: Thu Dec 03, 2015 1:53 pm
by Patty73
La mia cheesecake ai mirtilli ( il mio cavallo di battaglia) è cruda e dentro ci va il philadelphia quindi non va per niente bene. Mi sa che vado di muffin. L'anno scorso furono venduti subito a differenza della ciambella che facevamo fatica a liberarcene!

Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk