ho fatto stamattina i pangoccioli che sono i panini con gocce di cioccolato-
Mi vengono in mente anche i brownies per smaltirne una buona quantità!
Cioccolato avanzato...che fare?
- Babina
- Ambasciatore
- Posts: 3886
- Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm
Re: Cioccolato avanzato...che fare?
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
Luca 22/07/2010
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: Cioccolato avanzato...che fare?
La settimana scorsa ho fatto i tartufi al cioccolato di Montersino. Buonissimi!!
http://blog.giallozafferano.it/fablesuc ... ontersino/
Il burro chiarificato puoi comprarlo (prezzo altino) oppure farlo in casa. Sciogli circa 60 g di burro in un pentolino e lo lasci raffreddare in una posizione leggermente obliqua. Prendi solo la parte gialla che è a galla. Quella bianca è l'acqua, che è bianca.
http://blog.giallozafferano.it/fablesuc ... ontersino/
Il burro chiarificato puoi comprarlo (prezzo altino) oppure farlo in casa. Sciogli circa 60 g di burro in un pentolino e lo lasci raffreddare in una posizione leggermente obliqua. Prendi solo la parte gialla che è a galla. Quella bianca è l'acqua, che è bianca.
- sweet
- Ambasciatore
- Posts: 2566
- Joined: Mon Aug 26, 2013 10:19 pm
- Location: brescia
Re: RE: Re: Cioccolato avanzato...che fare?
Tropical wrote:La settimana scorsa ho fatto i tartufi al cioccolato di Montersino. Buonissimi!!
http://blog.giallozafferano.it/fablesuc ... ontersino/
Il burro chiarificato puoi comprarlo (prezzo altino) oppure farlo in casa. Sciogli circa 60 g di burro in un pentolino e lo lasci raffreddare in una posizione leggermente obliqua. Prendi solo la parte gialla che è a galla. Quella bianca è l'acqua, che è bianca.
La pasta di nocciole dove la trovo?
Se uso solo cioccolato al latte viene troppo dolce vero?
Lucia 23/7/10
Elia 7/2/13
Elia 7/2/13