Page 3 of 12

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Posted: Mon Apr 04, 2016 2:32 pm
by Babina
ho fatto stamattina i pangoccioli che sono i panini con gocce di cioccolato-
Mi vengono in mente anche i brownies per smaltirne una buona quantità!

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Posted: Mon Apr 04, 2016 2:38 pm
by Tropical
La settimana scorsa ho fatto i tartufi al cioccolato di Montersino. Buonissimi!!
http://blog.giallozafferano.it/fablesuc ... ontersino/
Il burro chiarificato puoi comprarlo (prezzo altino) oppure farlo in casa. Sciogli circa 60 g di burro in un pentolino e lo lasci raffreddare in una posizione leggermente obliqua. Prendi solo la parte gialla che è a galla. Quella bianca è l'acqua, che è bianca.

Re: RE: Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Posted: Mon Apr 04, 2016 3:05 pm
by sweet
Tropical wrote:La settimana scorsa ho fatto i tartufi al cioccolato di Montersino. Buonissimi!!
http://blog.giallozafferano.it/fablesuc ... ontersino/
Il burro chiarificato puoi comprarlo (prezzo altino) oppure farlo in casa. Sciogli circa 60 g di burro in un pentolino e lo lasci raffreddare in una posizione leggermente obliqua. Prendi solo la parte gialla che è a galla. Quella bianca è l'acqua, che è bianca.
La pasta di nocciole dove la trovo?
Se uso solo cioccolato al latte viene troppo dolce vero?