Page 2 of 2

Re: Grissini

Posted: Sun May 15, 2016 12:34 am
by CisePunk
Mami wrote:Grazie, ma io non ho il bimby o kenwood, ma se vuoi mettere il video secondo me potrebbe essere utile a chi li possiede!!!!
Grazie grazie


La velocità 2 del Kenwood (io non lo ho) è una velocità subito dopo quella più lenta.
Io ho il bimby, ma questi li faccio in impastatrice.
Nell'impastatrice uso la velocità 5 con foglia per i primi minuti e poi cambio e uso la corda (l'uncino per intenderci).
Non conosco il tuo elettrodomestico, ma considera una velocità medio-bassa.
Attendi che l'impasto si incordi ma non farlo riscaldare troppo.
Poi procedi da ricetta.
Vado a cercare il video e te lo metto.

Re: Grissini

Posted: Sun May 15, 2016 8:26 pm
by Mami
Si chiama Philips cucina, farebbe una marea di cose, ma io non lo uso mai. Solo una volta a settimana per impasto pizza. Mai usato per altro.... :G