Pagina 2 di 3

Re: Pizza alta e croccante senza glutine

Inviato: ven mag 20, 2016 9:58 pm
da Tropical
Che brava, Scilla! Non sembra neanche gf. Andrea era contento?

Re: Pizza alta e croccante senza glutine

Inviato: sab mag 21, 2016 1:31 am
da CisePunk
complimenti!
Ti consiglio di andare al NaturaSi a prendere il malto di riso.

Re: RE: Re: Pizza alta e croccante senza glutine

Inviato: sab mag 21, 2016 6:46 am
da Tropical
CisePunk ha scritto:complimenti!
Ti consiglio di andare al NaturaSi a prendere il malto di riso.
Pensa che volevo suggerire il malto d'orzo, ma non sapevo se fosse gf.

Re: RE: Re: Pizza alta e croccante senza glutine

Inviato: dom mag 22, 2016 12:57 pm
da CisePunk
Tropical ha scritto:
CisePunk ha scritto:complimenti!
Ti consiglio di andare al NaturaSi a prendere il malto di riso.
Pensa che volevo suggerire il malto d'orzo, ma non sapevo se fosse gf.
orzo=glutine.
Malto di riso prodotto in laboratorio dove non si fa il malto d'orzo.
Al NaturaSi lo hanno.
che poi ce lo potremmo pure fare in casa... Devo studiarla questa cosa.

Re: RE: Re: RE: Re: Pizza alta e croccante senza glutine

Inviato: dom mag 22, 2016 4:08 pm
da Tropical
CisePunk ha scritto:
Tropical ha scritto:
CisePunk ha scritto:complimenti!
Ti consiglio di andare al NaturaSi a prendere il malto di riso.
Pensa che volevo suggerire il malto d'orzo, ma non sapevo se fosse gf.
orzo=glutine.
Malto di riso prodotto in laboratorio dove non si fa il malto d'orzo.
Al NaturaSi lo hanno.
che poi ce lo potremmo pure fare in casa... Devo studiarla questa cosa.
Ok, grazie.

Re: RE: Re: Pizza alta e croccante senza glutine

Inviato: lun mag 23, 2016 9:49 am
da Scilla
CisePunk ha scritto:
Tropical ha scritto:
CisePunk ha scritto:complimenti!
Ti consiglio di andare al NaturaSi a prendere il malto di riso.
Pensa che volevo suggerire il malto d'orzo, ma non sapevo se fosse gf.
orzo=glutine.
Malto di riso prodotto in laboratorio dove non si fa il malto d'orzo.
Al NaturaSi lo hanno.
che poi ce lo potremmo pure fare in casa... Devo studiarla questa cosa.
il malto mi serve per la lievitazione al posto dello zucchero?

Re: Pizza alta e croccante senza glutine

Inviato: lun mag 23, 2016 9:50 am
da Scilla
andrea era contentissimo e non solo lui
l'abbiamo mangiata tutti ed era favolosa

poi ho fatto il pane con un altro impasto
metto ricettà più tardi
era squisito anche quello
croccante fuori e morbido dentro

Re: RE: Re: RE: Re: Pizza alta e croccante senza glutine

Inviato: lun mag 23, 2016 9:54 am
da Tropical
Scilla ha scritto:
CisePunk ha scritto:
Tropical ha scritto: Pensa che volevo suggerire il malto d'orzo, ma non sapevo se fosse gf.
orzo=glutine.
Malto di riso prodotto in laboratorio dove non si fa il malto d'orzo.
Al NaturaSi lo hanno.
che poi ce lo potremmo pure fare in casa... Devo studiarla questa cosa.
il malto mi serve per la lievitazione al posto dello zucchero?
Sì. E anche per dare colore.