Re: Pizza alta e croccante senza glutine
Inviato: ven mag 20, 2016 9:58 pm
Che brava, Scilla! Non sembra neanche gf. Andrea era contento?
Pensa che volevo suggerire il malto d'orzo, ma non sapevo se fosse gf.CisePunk ha scritto:complimenti!
Ti consiglio di andare al NaturaSi a prendere il malto di riso.
orzo=glutine.Tropical ha scritto:Pensa che volevo suggerire il malto d'orzo, ma non sapevo se fosse gf.CisePunk ha scritto:complimenti!
Ti consiglio di andare al NaturaSi a prendere il malto di riso.
Ok, grazie.CisePunk ha scritto:orzo=glutine.Tropical ha scritto:Pensa che volevo suggerire il malto d'orzo, ma non sapevo se fosse gf.CisePunk ha scritto:complimenti!
Ti consiglio di andare al NaturaSi a prendere il malto di riso.
Malto di riso prodotto in laboratorio dove non si fa il malto d'orzo.
Al NaturaSi lo hanno.
che poi ce lo potremmo pure fare in casa... Devo studiarla questa cosa.
il malto mi serve per la lievitazione al posto dello zucchero?CisePunk ha scritto:orzo=glutine.Tropical ha scritto:Pensa che volevo suggerire il malto d'orzo, ma non sapevo se fosse gf.CisePunk ha scritto:complimenti!
Ti consiglio di andare al NaturaSi a prendere il malto di riso.
Malto di riso prodotto in laboratorio dove non si fa il malto d'orzo.
Al NaturaSi lo hanno.
che poi ce lo potremmo pure fare in casa... Devo studiarla questa cosa.
Sì. E anche per dare colore.Scilla ha scritto:il malto mi serve per la lievitazione al posto dello zucchero?CisePunk ha scritto:orzo=glutine.Tropical ha scritto: Pensa che volevo suggerire il malto d'orzo, ma non sapevo se fosse gf.
Malto di riso prodotto in laboratorio dove non si fa il malto d'orzo.
Al NaturaSi lo hanno.
che poi ce lo potremmo pure fare in casa... Devo studiarla questa cosa.