...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
Cosetta
Admin
Posts: 8322 Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm
Post
by Cosetta » Sat Mar 24, 2007 6:50 pm
Tsk anche Paola lo diceva invece me lo son fatto mettere prima ed era buonissima! :tongue:
Oh del resto dovevo ingegnarmi! La pizza mi piace così! ;)
nene70
Admin
Posts: 7426 Joined: Fri Dec 15, 2006 11:54 pm
Post
by nene70 » Sun Mar 25, 2007 11:30 am
ah ma io lo mangio cotto,sulla pizza....
comunque anche io una fettina di salame mela sono sbafata ogni tanto...
La vita si restringe o si espande in proporzione al coraggio di ognuno. Anais Nin
Cosetta
Admin
Posts: 8322 Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm
Post
by Cosetta » Sun Mar 25, 2007 11:57 am
Ma infatti adesso che ci penso quando facciamo le pizze noi nel forno a legna lo mettiamo prima!
laste
Admin
Posts: 8932 Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:
Post
by laste » Sun Mar 25, 2007 12:00 pm
io con ruggero ho smesso di prendere precauzioni alla fine dell'ottavo mese:mi sono detta...ora che per sfiga lo prendo..che si sviluppa...che lo passo...partorisco no???
comunque direi che se lo cucini va benissimo!
Ruggero 8 maggio 2004 ,Dario 14 maggio 2007 ,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010 [/color][SIGPIC][/SIGPIC] Quando sei nato non puoi piu' nasconderti e quando sei genitore ancora meno
Cristina81
Post
by Cristina81 » Tue Mar 27, 2007 5:55 pm
si va bene!!io cotti li mangiavo ma crudi assolutamente no!!avrei qualche dubbio sul mascarpone!!!
Cosetta
Admin
Posts: 8322 Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm
Post
by Cosetta » Tue Mar 27, 2007 6:07 pm
Ah ah no dai, almeno il mascarpone!!! :D
Patrizia
Ambasciatore
Posts: 6591 Joined: Mon Dec 18, 2006 8:31 am
Contact:
Post
by Patrizia » Wed Mar 28, 2007 10:51 am
Ely wrote: Ma tra l'altro lo speck è affumicato quindi non dovrebbe portare toxo , e poi cotto direi di si!!!
sulla sicurezza dei salumi affumicati c'è sempre stato il dubbio, però, io non ne sarei sicurissima
Ely
Utente Vip
Posts: 777 Joined: Thu Dec 14, 2006 12:13 pm
Contact:
Post
by Ely » Wed Mar 28, 2007 5:17 pm
Patrizia wrote: Ely wrote: Ma tra l'altro lo speck è affumicato quindi non dovrebbe portare toxo , e poi cotto direi di si!!!
sulla sicurezza dei salumi affumicati c'è sempre stato il dubbio, però, io non ne sarei sicurissima
boh.... non ci ho mai capito una mazza...