Salumi e toxo

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Tsk anche Paola lo diceva invece me lo son fatto mettere prima ed era buonissima! :tongue:
Oh del resto dovevo ingegnarmi! La pizza mi piace così! ;)
nene70
Admin
Admin
Posts: 7426
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:54 pm

Post by nene70 »

ah ma io lo mangio cotto,sulla pizza....
comunque anche io una fettina di salame mela sono sbafata ogni tanto... :filufilu:
La vita si restringe o si espande in proporzione al coraggio di ognuno.
Anais Nin
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Ma infatti adesso che ci penso quando facciamo le pizze noi nel forno a legna lo mettiamo prima!
User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8932
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

Post by laste »

io con ruggero ho smesso di prendere precauzioni alla fine dell'ottavo mese:mi sono detta...ora che per sfiga lo prendo..che si sviluppa...che lo passo...partorisco no??? :filufilu: :filufilu:

comunque direi che se lo cucini va benissimo!
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
Cristina81

Post by Cristina81 »

si va bene!!io cotti li mangiavo ma crudi assolutamente no!!avrei qualche dubbio sul mascarpone!!!
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Ah ah no dai, almeno il mascarpone!!! :D
User avatar
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6591
Joined: Mon Dec 18, 2006 8:31 am
Contact:

Post by Patrizia »

Ely wrote:Ma tra l'altro lo speck è affumicato quindi non dovrebbe portare toxo , e poi cotto direi di si!!!


sulla sicurezza dei salumi affumicati c'è sempre stato il dubbio, però, io non ne sarei sicurissima
User avatar
Ely
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 777
Joined: Thu Dec 14, 2006 12:13 pm
Contact:

Post by Ely »

Patrizia wrote:
Ely wrote:Ma tra l'altro lo speck è affumicato quindi non dovrebbe portare toxo , e poi cotto direi di si!!!


sulla sicurezza dei salumi affumicati c'è sempre stato il dubbio, però, io non ne sarei sicurissima


boh.... non ci ho mai capito una mazza... :sticazzi:
Image
Locked