Page 2 of 3
Posted: Sat Mar 24, 2007 6:50 pm
by Cosetta
Tsk anche Paola lo diceva invece me lo son fatto mettere prima ed era buonissima! :tongue:
Oh del resto dovevo ingegnarmi! La pizza mi piace così! ;)
Posted: Sun Mar 25, 2007 11:30 am
by nene70
ah ma io lo mangio cotto,sulla pizza....
comunque anche io una fettina di salame mela sono sbafata ogni tanto...

Posted: Sun Mar 25, 2007 11:57 am
by Cosetta
Ma infatti adesso che ci penso quando facciamo le pizze noi nel forno a legna lo mettiamo prima!
Posted: Sun Mar 25, 2007 12:00 pm
by laste
io con ruggero ho smesso di prendere precauzioni alla fine dell'ottavo mese:mi sono detta...ora che per sfiga lo prendo..che si sviluppa...che lo passo...partorisco no???
comunque direi che se lo cucini va benissimo!
Posted: Tue Mar 27, 2007 5:55 pm
by Cristina81
si va bene!!io cotti li mangiavo ma crudi assolutamente no!!avrei qualche dubbio sul mascarpone!!!
Posted: Tue Mar 27, 2007 6:07 pm
by Cosetta
Ah ah no dai, almeno il mascarpone!!! :D
Posted: Wed Mar 28, 2007 10:51 am
by Patrizia
Ely wrote:Ma tra l'altro lo speck è affumicato quindi non dovrebbe portare toxo , e poi cotto direi di si!!!
sulla sicurezza dei salumi affumicati c'è sempre stato il dubbio, però, io non ne sarei sicurissima
Posted: Wed Mar 28, 2007 5:17 pm
by Ely
Patrizia wrote:Ely wrote:Ma tra l'altro lo speck è affumicato quindi non dovrebbe portare toxo , e poi cotto direi di si!!!
sulla sicurezza dei salumi affumicati c'è sempre stato il dubbio, però, io non ne sarei sicurissima
boh.... non ci ho mai capito una mazza...
