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Posted: Mon Sep 20, 2010 5:26 pm
by lenina
Shanty wrote:e ci hai ragione :sticazzi:
In realtà mi stanno sulle scatole anche gli intenditori di caffè, che lo bevono rigorosamente amaro (io ci metto 2 cucchiaini di zucchero :red: )!


Ognungo è intenditore di ciò che gli piace.
E se intenditori non lo si è pace, il gusto di mangiare bene e apprezzare quello che si mangia non per questo ci viene tolto (anzi)

Posted: Mon Sep 20, 2010 5:30 pm
by Daria
lenina wrote:ho presente che marca dici a livigno credo.
E la prendo sempre quando vado ma non mi è proprio comodo.

La lind non ha tutte cose morbide è solo la linea "lindoor" ha il ripieno morbido


si chiama swiss e ha una croce rossa (che fantasia :cisssss: )

si le tavolette della lind non sono tutte morbide ma lo trovo lo stesso un po' troppo dolciastro, comunque non disdegno :ok:

e comunque quando capiti a livigno non pensare di farla franca, uno squillo fammelo mi raccomando

Posted: Mon Sep 20, 2010 5:33 pm
by lenina
Daria4ever wrote:si chiama swiss e ha una croce rossa (che fantasia :cisssss: )

si le tavolette della lind non sono tutte morbide ma lo trovo lo stesso un po' troppo dolciastro, comunque non disdegno :ok:

e comunque quando capiti a livigno non pensare di farla franca, uno squillo fammelo mi raccomando


Sì è quello che prendo io.
La lind come cioccolato industriale reperibile qua è il meglio forse c'è novi che su alcune cose tiene il passo.
Per il resto o si va sull'artigianale o trovo che la qualità sia bassina nell'industriale