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Posted: Mon Sep 20, 2010 5:26 pm
by lenina
Shanty wrote:e ci hai ragione

In realtà mi stanno sulle scatole anche gli intenditori di caffè, che lo bevono rigorosamente amaro (io ci metto 2 cucchiaini di zucchero

)!
Ognungo è intenditore di ciò che gli piace.
E se intenditori non lo si è pace, il gusto di mangiare bene e apprezzare quello che si mangia non per questo ci viene tolto (anzi)
Posted: Mon Sep 20, 2010 5:30 pm
by Daria
lenina wrote:ho presente che marca dici a livigno credo.
E la prendo sempre quando vado ma non mi è proprio comodo.
La lind non ha tutte cose morbide è solo la linea "lindoor" ha il ripieno morbido
si chiama swiss e ha una croce rossa (che fantasia

)
si le tavolette della lind non sono tutte morbide ma lo trovo lo stesso un po' troppo dolciastro, comunque non disdegno

e comunque quando capiti a livigno non pensare di farla franca, uno squillo fammelo mi raccomando
Posted: Mon Sep 20, 2010 5:33 pm
by lenina
Daria4ever wrote:si chiama swiss e ha una croce rossa (che fantasia

)
si le tavolette della lind non sono tutte morbide ma lo trovo lo stesso un po' troppo dolciastro, comunque non disdegno

e comunque quando capiti a livigno non pensare di farla franca, uno squillo fammelo mi raccomando
Sì è quello che prendo io.
La lind come cioccolato industriale reperibile qua è il meglio forse c'è novi che su alcune cose tiene il passo.
Per il resto o si va sull'artigianale o trovo che la qualità sia bassina nell'industriale