Farciture testate e consigliate per il Danubio?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

Io resto convinta del fatto che bisogna fare piccole ma super farcite e che con ripieni molli debitamente congelati prima, siano il top
User avatar
Ipomea
Admin
Admin
Posts: 1354
Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
Contact:

Post by Ipomea »

Si, confermo. Oggi lo rifaccio perchè Stefano ne ha fatto assaggiare un po' alle maestre e hanno detto che era buono...
Poi lo devo rifare anche per domenica che andiamo al mega torneo a Treviso e abbiamo un Gazebo per noi genitori sotto il sole. Gazebo che si riempirà di cose da mangiare ovviamente.
User avatar
Paola
Admin
Admin
Posts: 6945
Joined: Fri Dec 15, 2006 12:06 pm

Post by Paola »

Fede wrote:Io resto convinta del fatto che bisogna fare piccole ma super farcite e che con ripieni molli debitamente congelati prima, siano il top


cioè? congeli la nutella?
Oui, Je suis Zizzià.
Locked