torta variegata senza burro nè latte nè farina 00- buonissima!!

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Alessia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2920
Joined: Fri Feb 05, 2010 11:35 am

Post by Alessia »

questa la copio :ok:

grazie vale.

se sostituissi lo zucchero con il fruttosio? le risparmiamo queste 2 calorie? :cisssss:
User avatar
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 915
Joined: Thu Jan 13, 2011 8:19 am

Post by Brufradaste »

La mia è uscita una schifezza!!!!!!!!!!
Era dura e stopposa dove ho sbagliato?
Ho usato 4 uova perchè qui sono piccole, ho usato cioccolato in polvere perchè quando ho aperto il frigo per prendere il cioccolato c'era solo la carta :flaming: chi sarà stato?
La ricotta è quella che preparo io ma non è molto diversa da quella che si compra e ho usato farina 00.
Boh!
Stefano 17/02/2001
Daniele 03/10/2010
Enrico. 05/02/2012
User avatar
Alessia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2920
Joined: Fri Feb 05, 2010 11:35 am

Post by Alessia »

Brufradaste wrote:La mia è uscita una schifezza!!!!!!!!!!
Era dura e stopposa dove ho sbagliato?
Ho usato 4 uova perchè qui sono piccole, ho usato cioccolato in polvere perchè quando ho aperto il frigo per prendere il cioccolato c'era solo la carta :flaming: chi sarà stato?
La ricotta è quella che preparo io ma non è molto diversa da quella che si compra e ho usato farina 00.
Boh!


il cacao in polvere fa l'effetto della farina, quindi tanto ne metti tanta farina devi togliere (per lo meno io so così)
la ricotta che prepari tu è direttamente da latte o da siero?
Locked