Farciture testate e consigliate per il Danubio?

Idee culinarie per grandi e bambini
Giulia1970
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1723
Joined: Wed Oct 01, 2008 4:29 pm

Post by Giulia1970 »

Pandina wrote:Ora voglio sperimentarne uno tipo strudel (con mele, cannella, uvette e una sorta di cremina dolce che però sarà difficile schiaffarci dentro).

senza cremina l'ho fatto anch'io così, buooono! le mele cotte sembravano cremose di loro!
User avatar
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 915
Joined: Thu Jan 13, 2011 8:19 am

Post by Brufradaste »

Io ho messo un pò di cioccolato dell'uovo e pera, fantastico.
Per quelli salati, spinaci (cotti, ma vanno bene anche crudi) mezzo pomodorino e un pezzo di pecorino.
Io trovo molto più semplice stendere la pallina (tipo pizzetta) riempirla e richiuderla, facendo così riesco a mettere più ripieno.
Stefano 17/02/2001
Daniele 03/10/2010
Enrico. 05/02/2012
elly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2413
Joined: Mon Sep 02, 2013 3:24 pm

Post by elly »

io adoro quello salato! il mio preferito è formaggio tipo fontina e salamino :gnam:
Briciola 17/10/2009
Principino 02/01/2012
Biscottino 09/10/2013

2562 messaggi nel vecchio forum
Locked