Torta alla robiola

Idee culinarie per grandi e bambini
mammuccina

Post by mammuccina »

Smilla wrote:x la base:
2 etti di biscotti comuni
1 etto di burro

poi:

3 tuorli
180 gr di zucchero
2 etti di robiola
mezzo litro di panna
3 cucchiai di farina (non colmi)
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di succo di limone
3 albumi montati a neve

Sbriciolare i biscotti per preparare la base impastandoli col burro, stenderli nella tortiera e mettere in freezer per 10 minuti almeno.
Preparare la crema utilizzando gli ingredienti nell'ordine.
mettere infornare per 45 minuti a 180°
(o anche di più dipende dal tuo forno, è una torta che tende a rimanere liquida se non cotta bene)
poi dopo che si è cotta io la lascio raffreddare e la metto in frigo prima di servirla


Che buonaaa :eeeeeeeeeee. la voglio provare anch'io!!!!!!!!
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Roberta
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Post by Roberta »

scusate, ma metto la base prima nel freezer, poi la copro con l'impasto liquido e metto tutto in forno? Urgenteeeeeeeee

Come la cheesecake
Smilla

Post by Smilla »

Roberta wrote:scusate, ma metto la base prima nel freezer, poi la copro con l'impasto liquido e metto tutto in forno? Urgenteeeeeeeee

Come la cheesecake


yes!
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