Danubio: dolce e salato
- Sheireh
- Ambasciatore
- Posts: 17185
- Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm
ODDIOOO, ho avuto il coraggio di aprirlo oggi, dopo aver visto tutte queste risposte...
DECISO, domani lo faccio :)
Luv, secondo te, visto che noi non usiamo formaggi o simili (fanno schifo sia a me che a mio marito), se faccio wurstel e funghi trifolati diventa troppo secco il ripieno?
Stesso vale per la nutella... non mettendoci il mascarpone dici che davvero diventa troppo secco? Rischio?
DECISO, domani lo faccio :)
Luv, secondo te, visto che noi non usiamo formaggi o simili (fanno schifo sia a me che a mio marito), se faccio wurstel e funghi trifolati diventa troppo secco il ripieno?
Stesso vale per la nutella... non mettendoci il mascarpone dici che davvero diventa troppo secco? Rischio?


"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard
