Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Rispetto al tuo il mio farà sicuramente schifo!!!
mafalda

Post by mafalda »

ma che spettacolo è... adesso che mi sono stampata e studiata la flexi :tristess: !!!

però non l'ho ancora iniziata!!!
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

ODDIOOO, ho avuto il coraggio di aprirlo oggi, dopo aver visto tutte queste risposte...

DECISO, domani lo faccio :)

Luv, secondo te, visto che noi non usiamo formaggi o simili (fanno schifo sia a me che a mio marito), se faccio wurstel e funghi trifolati diventa troppo secco il ripieno?
Stesso vale per la nutella... non mettendoci il mascarpone dici che davvero diventa troppo secco? Rischio?
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked