torta variegata senza burro nè latte nè farina 00- buonissima!!

Idee culinarie per grandi e bambini
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Brufradaste
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Post by Brufradaste »

Alessia wrote:il cacao in polvere fa l'effetto della farina, quindi tanto ne metti tanta farina devi togliere (per lo meno io so così)
la ricotta che prepari tu è direttamente da latte o da siero?


Cosa intendi da siero?
Non ne ho messo molto di cacao anche perchè ho diviso l'impasto lasciando una parte bianca e l'altra al cacao, e anche quella bianca era stopposa.
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Saramik
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Post by Saramik »

Però in effetti il cioccolato fuso incorpora una certa parte di liquido, che non c'è in quello in polvere...probabilmente dovevi solo aumentare i liquidi...
Madre di nativa digitale....28-06-2010...


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Il bello è ciò che osserviamo mentre sta passando...

[color="Purple"]L'indolenza fisica spesso è indice di una testa che funziona troppo velocemente rispetto al corpo! (Lupina)[/color]

[color="Navy"]La timidezza è composta dal desiderio di piacere e dalla paura di non riuscirci.[/color]
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val3nt1na
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Post by val3nt1na »

Alessia wrote:
se sostituissi lo zucchero con il fruttosio? le risparmiamo queste 2 calorie? :cisssss:


sì ma non dà la stessa resa, anche se dicono il contrario, nelle torte col fruttosio io sento meno il gusto dolce
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
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