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Posted: Thu Mar 10, 2011 10:58 am
by Brufradaste
Alessia wrote:il cacao in polvere fa l'effetto della farina, quindi tanto ne metti tanta farina devi togliere (per lo meno io so così)
la ricotta che prepari tu è direttamente da latte o da siero?
Cosa intendi da siero?
Non ne ho messo molto di cacao anche perchè ho diviso l'impasto lasciando una parte bianca e l'altra al cacao, e anche quella bianca era stopposa.
Posted: Thu Mar 10, 2011 11:35 am
by Saramik
Però in effetti il cioccolato fuso incorpora una certa parte di liquido, che non c'è in quello in polvere...probabilmente dovevi solo aumentare i liquidi...
Posted: Thu Mar 10, 2011 11:46 am
by val3nt1na
Alessia wrote: se sostituissi lo zucchero con il fruttosio? le risparmiamo queste 2 calorie?
sì ma non dà la stessa resa, anche se dicono il contrario, nelle torte col fruttosio io sento meno il gusto dolce