Le verdure

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
bea
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3163
Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm

Re: Le verdure

Post by bea »

Grazie.
Stasera ho ficcato in forno un cavolfiore a cimette, condito con olio, pangrattato e parmigiano. Mezz'oretta scarsa, una bonta'.
Rifaro' con altre verdure, ma col cavolfiore era perfetto
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"

"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"

Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
User avatar
Franz
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3733
Joined: Mon Aug 05, 2013 1:52 pm

Re: Le verdure

Post by Franz »

Io prendevo i fagiolini surgelati quando erano fuori stagione e mio figlio li mangiava. Provato diverse marche, ma nessuna all'altezza della consistenza e sapore del fagiolino fresco. C'è anche da dire che se il fagiolino fresco è di pessima qualità, allora più che sodo è legnoso!
vic
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2419
Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
Location: tra cielo e terra

Re: Le verdure

Post by vic »

qui è periodo di radicchio trevigiano che si trova a prezzi ottimi.
lo faccio al forno avvolto con lardo o pancetta;
tagliato a spicchi e grigliato;
tagliato a listarelle e saltato in pentola antiaderente con un filo d'olio e una spruzzata di aceto balsamico. gnam!
Mammabis
Locked