Grazie.
Stasera ho ficcato in forno un cavolfiore a cimette, condito con olio, pangrattato e parmigiano. Mezz'oretta scarsa, una bonta'.
Rifaro' con altre verdure, ma col cavolfiore era perfetto
Le verdure
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
- bea
- Ambasciatore
- Posts: 3163
- Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm
Re: Le verdure
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
- Franz
- Ambasciatore
- Posts: 3733
- Joined: Mon Aug 05, 2013 1:52 pm
Re: Le verdure
Io prendevo i fagiolini surgelati quando erano fuori stagione e mio figlio li mangiava. Provato diverse marche, ma nessuna all'altezza della consistenza e sapore del fagiolino fresco. C'è anche da dire che se il fagiolino fresco è di pessima qualità, allora più che sodo è legnoso!
-
- Ambasciatore
- Posts: 2419
- Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
- Location: tra cielo e terra
Re: Le verdure
qui è periodo di radicchio trevigiano che si trova a prezzi ottimi.
lo faccio al forno avvolto con lardo o pancetta;
tagliato a spicchi e grigliato;
tagliato a listarelle e saltato in pentola antiaderente con un filo d'olio e una spruzzata di aceto balsamico. gnam!
lo faccio al forno avvolto con lardo o pancetta;
tagliato a spicchi e grigliato;
tagliato a listarelle e saltato in pentola antiaderente con un filo d'olio e una spruzzata di aceto balsamico. gnam!
Mammabis