Page 30 of 36

Re: Le verdure

Posted: Fri Jan 17, 2014 7:37 pm
by bea
Grazie.
Stasera ho ficcato in forno un cavolfiore a cimette, condito con olio, pangrattato e parmigiano. Mezz'oretta scarsa, una bonta'.
Rifaro' con altre verdure, ma col cavolfiore era perfetto

Re: Le verdure

Posted: Fri Jan 17, 2014 8:10 pm
by Franz
Io prendevo i fagiolini surgelati quando erano fuori stagione e mio figlio li mangiava. Provato diverse marche, ma nessuna all'altezza della consistenza e sapore del fagiolino fresco. C'è anche da dire che se il fagiolino fresco è di pessima qualità, allora più che sodo è legnoso!

Re: Le verdure

Posted: Fri Jan 17, 2014 8:58 pm
by vic
qui è periodo di radicchio trevigiano che si trova a prezzi ottimi.
lo faccio al forno avvolto con lardo o pancetta;
tagliato a spicchi e grigliato;
tagliato a listarelle e saltato in pentola antiaderente con un filo d'olio e una spruzzata di aceto balsamico. gnam!