Page 30 of 46
Re: A proposito della carne...
Posted: Fri Oct 30, 2015 9:03 am
by Nat
Trilli wrote:Ho letto però che l'essere collocati nella stessa classe di pericolosità NON significa essere ugualmente pericolosi.
"Sicuramente cancerogeni" include carne alcool esposizione al sole ma l'alcool è molto più frequentemente associato allo sviluppo di tumori (e dipende dalle quantità).
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
assolutamente no infatti
il fumo rimane in cima per numero di tumori
questo perchè il fumatore non è che fuma una sigaretta alla settimana
ne fuma 20 al giorno per anni e anni
Re: A proposito della carne...
Posted: Fri Oct 30, 2015 9:35 am
by Lella
Nat wrote:tati wrote:Ma infatti, con le dovute precauzione credo che stiamo tutti al sole, o mi sbaglio?!
Io non bevo, ora men che meno altrimenti forse due bicchieri l'anno e due birre l'anno, per dire.
Ma se bevi ogni settimana una birra sei allo stesso livello che mangiando wurstel
beh no
la birra non ha i conservanti dei wurstel e non è cotta
di alcool poi ne ha poco
meglio la birra

dovessi scegliere tra una birra al giorno o un wurstel al giorno sceglierei la birra

ahahah pure io!
Re: A proposito della carne...
Posted: Fri Oct 30, 2015 10:17 am
by Veronica
Io una cosa che farò sarà aumentare la carne bianca e diminuire la rossa ( che adoro ! ) sig sig
E poi sforzarmi di fare il pesce , che non mi piace ...